sexta-feira, 10 de novembro de 2017

Confira os resultados da Semi Final do Futebol Varzeano da Serie A do ano 2017 !!!

Campeonato Botucatuense de Futebol Varzeano da Serie A do ano 2017

Neste domingo, 12 de novembro, no  estadio Dr. Acrisio Paes Cruz
Decisão da Semi Final
Serie A do ano 2017

14:00 hs        MONTE MOR F.C.  1 X 0  DINAMITE  F.C.
Gol:           Danilo (1)

Destaque para o jogador Danilo,o autor do gol que classificou para a Final da Serie A do ano 2017

O elenco da equipe Monte Mor F.C.
No estadio Dr. Acrisio Paes Cruz

MONTE MOR F.C. goleiros: Marcelo(Edson), Zé Luis,Diego,Dario,Matheus, Willian
Darros, Bruno, Nenê, Anderson,Thiago, Everton,Luis Otavio,Felipe,Neguinho,Vitor,
Felipe Rodrigo,Danilo,Lucas.Daigro,comissão tecnica, Elton, Gi e Leo.

O elenco da equipe Dinamite F.C.

DINAMITE  F.C. goleiro: Marcio, Mosquito, Andre,Gustavo, Jefferson, Vanclei,Biro
Pilan, Bruno Vinicius, Marco Delomo,Diguinho,Lazaro, Wellington,Ronaldo,Glauco,
Tiago, Giba, Odair, Michel, tecnico Biro.
Arbitragem:Rafael, Tote, Bidu,representante Michel.

###############################
No mesmo campo
16:00 hs        QUITANDA DO ZEZINHO   1 X 2  CUESTA F.C.
Gols: Lucas Oliveira (1)                       ###### Wesley e Felipe
Lucas Oliveira o autor do gol para a equipe Quitanda do Zezinho
O elenco da equipe Quitanda do Zezinho
QUITANDA DO ZEZINHO  goleiro: Bruno, Rodrigo,Paulo, Thiago, Danrley,Michael,
Ariel, Veloso,Isaias,Cleyton, Yuri,Nicolas,Carlos Eduardo,João Victor,Jonas,Andrey
Lucas, Lucas Oliveira, Diego Augusto,comissão tecnica Zézinho,Pinguim e Guina.
Wesley e Felipe os autores dos gols que resultou na vitoria para a equipe Cuesta F.C.
O elenco da equipe Cuesta F.C.
No estádio Dr. Acrisio Paes Cruz
CUESTA F.C. goleiro: Marcio, Alisson,Dú, Wesley, Eduardo,Felipe, Gustavo, Escobar
Guilherme,Piter, Renato,Everton, Vinicius,Matheus,Silvio, Daniel, Lú, Lucas,Rafael,
Vanderson. comissão tecnica Leandro e Marcelo.
Os arbitros que atuaram nas partidas da Semi Final da Serie A do ano 2017
Bidu,Rafael, Tote e Michel
Arbitragem:Michel, Tote, Bidu, representante Rafael.
#########################################################################
########################################################################
Confira a decisão final do Futebol Varzeano da Serie A do ano 2017
Data 19 de novembro, domingo, no estádio Dr. Acrisio Paes Cruz
16:00 hs        MONTE MOR F.C.   X    CUESTA F.C.
Nota"  Comissão Disciplinar- Ata da reunião extraordinária do Campeonato Botucatuense de Futebol da Serie A do ano 2017
MONTE MOR F.C.   X    CUESTA F.C.essa partida foi suspensa por irregularidade na inscrição, e a equipe Monte Mor F.C. eliminada da competição.
Conforme o termo da Ata e pelo principio da irretroabalidade, exige que seja incluido para o jogo Serra Negra F.C. x  Dinamite F.C.que aconteceu no estádio Prof. João Roberto Pilan, as 16 hs do domingo, do dia 26 de novembro do ano 2017.
Confira o resultado da  decisão da semi final do Futebol Varzeano da Serie A do ano 2017
Comentario
A decisão da Semi Final
No estádio Prof. João Roberto Pilan

A decisão da semi final,no confronto entre as equipes Serra Negra F.C. x Dinamite F.C.,  no estádio Prof. João Roberto Pilan, no inicio , o jogador com a camisa 7, Biro
Pilan, precisou sair jogando na posição de goleiro, até o goleiro Mario titular , que
atrasou, mas compareceu assumindo a sua posição, nessa transição ,a equipe do
Serra Negra F.C. sai na frente com o gol do jogador Neguinho nos primeiros minutos
de jogo, e logo aos 20 minutos novamente o jogador Neguinho faz o segundo gol,no
goleiro Biro Pilan, e logo após o goleiro Mario  da equipe Dinamite ,assume a sua
posição, e a partida do primeiro tempo termina em 2 x 0.
No segundo tempo de jogo a equipe do Dinamite, com algumas substituições pressiona , mais e no contra ataque o jogador Diguinho desconta para a equipe do
Dinamite,mas a equipe adversária não se intimida, com o maior aproveitamento das
jogadas, o jogador Rodrigo amplia o placar, em 3 x 1,mas nos minutos finais do jogo
a equipe do Dinamite começou  a gostar do jogo, e novamente Diguinho, desconta para a sua equipe,mas se tivesse mais alguns minutinho, poderiam chegar um empate, enfim saiu o Finalista  para a grande Final que será o confronto entre as equipes SERRA NEGRA F.C.  X  CUESTA F.C.
Data 26 de novembro, domingo, no estádio Prof. João Roberto Pilan
16:00 hs         SERRA NEGRA F.C.  3  X 2   DINAMITE F.C
Gols: Neguinho(2),Rodrigo(1)       #####  Diguinho (2)
Destaque para o jogador Neguinho o autor dos 02 gols para a equipe Serra Negra F.C.
O elenco da equipe Serra Negra F.C.

SERRA NEGRA F.C. goleiro: Lucas Romanholi, Geovani, Wellington,Fernando,Junior,
Adriano, Nicolas, Domiciano, Lucas, Diego,Neguinho, Renato,tecnico Elton.
Destaque para o jogador Diguinho o autor dos 02 gols para a equipe do Dinamite F.C.

DINAMITE F.C goleiros: camisa 7 Biro Pilan(Mario), Giba,Gustavo,Andre, Jefferson,
Vanclei, Bruno Vinicius,Marco Delomo,Diguinho,Lazaro, Odair,Tiago, Michel,Gustavo
Almeida, Welinton, Ronaldo,tecnico Luciano.