quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Copa dos Campeões ano 2013, rodadas do grupo A

A bola rolou, neste ultimo domingo,10,no estadio: Prof. João Roberto Pilan, a segunda rodada do grupo A, na preliminar o confronto entre as equipes E.C. Amigos do Grilo x  A.A.São Manuelense e no segundo jogo o confronto entre as equipes União da Vila F.C.  x  Serra Negra o classico da cidade de Botucatu, com apoio da Secretaria de Esportes e Lazer, da Prefeitura Municipal de Botucatu e SABESP de Botucatu.,ambulancia e Guarda Municipal da Prefeitura Municipal de Botucatu.
Na preliminar, as equipes de Itatinga e São Manuel, vieram bem preparadas, para essa partidas, muita movimentação nos contra ataques, e defesas bloqueavam todas as jogadas e quando tinham chances de gol, se encontravam impedidos, o arbitro Murilo com seus assistentes Alex e Biro, conduziram muito bem a partida, as equipes ficaram , sem abrir o placar, ficando em  0x0, com esse resultado a equipe Amigos do Grilo, soma 04 pontos ,fica em 1º lugar na classificação do grupo A.
No segundo jogo, a equipe da União da Vila, que vinha de uma derrota, na primeira rodada,seu tecnico Peru, armou um esquema tatico, e partiu para o contra ataque, logo nos primeiros minutos do 1º tempo, o jogador Tilico chega a linha de fundo, ganha na marcação e cruza na area, e o zagueiro Romeu desvia de cabeça, no canto esquerdo do goleiro Bolacha, sem chance de defesa, que terminou o primeiro tempo com o placar de 1x0.  Mas a equipe do Serra Negra com a estreia de seu novo tecnico Jaba,fez algumas modificações no meio de campo , mas sem exito, a equipe da União da Vila, o tecnico Peru, fez algumas substituições, com a maior posse da bola,o jogador Leandro, deu show de bola, e foi autor dos 02 gols aos 26 e 31 minutos de jogo do segundo tempo, e também ao jogador Caique, que acabara de entrar,recebeu um lançamento  do jogador Leandro, esse dominou e chutou forte, aos 36 minutos de jogo do segundo tempo,selando o quarto gol na vitoria em 4 x 0, para a equipe União da Vila, com esse resultado soma 03 pontos na classificação do grupo A, sendo a vice  da competição.
Confira os resultados da segunda rodada do grupo A, no estadio : Prof. João Roberto Pilan
8:30hs        E.C. AMIGOS DO GRILO(ITATINGA)  0  X 0 A.A.SÃO MANUELENSE
E.C. AMIGOS DO GRILO(ITATINGA) goleiro: Felipe,Carlos, Cesar, Benê,Deivid,Marcos, Guilherme,Bruno, Mauro, Cleomir, Everton, Celio, Leandro,Tecnico Grilo e auxiliar Jose Geraldo.
A.A.SÃO MANUELENSE  goleiro: Edson, Dario, Xuxa, Paulo Roberto, Willian Darros, Tobias,Narciso Bruno,Leandro, Jeferson, Thiago, Hudson, Adriano. Tecnico: Gi.
Arbitragem: Murilo,Alex, Biro, mesária Karla.
10:30hs        UNIÃO DA VILA F.C.  4  x  0  SERRA NEGRA F.C.
Gols: Romeu (1), Leandro (2),Caique (1)
UNIÃO DA VILA F.C. goleiro: Sandrinho, Douglas,Everton,Romeu, Arandu,Bozo, Taxinha, Tilico, Leandro,Geraldo, Maradona,Lucas Luciano,Paulo Henrique,Caique, Wellington,Tecnico Peru, auxiliar Xandy Cruz.
SERRA NEGRA F.C. goleiro: Bolacha,Maurilio, Medina, Giba,Andre, Claudio, Alex,Ricardo,Indio, Leandro, Michael,Fred, Rafael, Diguinho,Sabino,Sergio,Fernando,Tecnico: Jaba.
Arbitragem: Alex, Murilo, Biro, mesaria Karla, boa arbitragem.