sexta-feira, 7 de junho de 2013

Confira os jogos do Futebol amistosos da Varzea de Botucatu do ano 2013!!!

Devido as chuvas neste ultimo fim de semana, alguns campos para a pratica de esportes ,ficaram interditados,mas pudemos registrar,neste ultimo sabado,01, duas partidas amistosas, no campo da ADPM/24 de maio.
Na preliminar as equipes dos VET. ADPM  x C.R.E.Bairro Alto, fizeram um bom jogo, onde a equipe do Bairro Alto surpreendeu com uma brilhante vitoria em 3 x 1.
No segundo jogo, confrontaram ADPM/MARCOLA  X  MASTER A.A.F, onde a equipe do Master A.A.F,saiu na frente , com uma larga vantagem em 3 x 1, no primeiro tempo, mas no segundo tempo, a equipe da ADPM,em busca de um bom resultado, partiram para o contra ataque, com 02 gols de Spana, Renato e Sabara, fecharam o placar em  4 x 4.
Confira os resultados do futebol amistoso
Data 01 de junho,sabado,no campo da ADPM/24 de maio
14:30hs        VET. ADPM  1  X  3  C.R.E.BAIRRO ALTO
Gols: Chico Pilan (1)        =====   Alecio,Bravim e Guilherme
VET. ADPM goleiro: Roma, Willian Fogaça,Pedro,Ponay,Leo,Modesto,Agenor,Marçal,Chico Pilan,Nadinho,Carlos Alberto,Edinho,Silvio,Tecnico e jogador Fabinho Chocolate,arbitro Joca.
C.R.E.BAIRRO ALTO goleiro,João, Quick, Rosolino,Boquinha,Belém,Pelé,Alecio,Diego,Guilherme,
Zuca,Bartoli,Robson,Bravim,Tecnico e jogador Boquinha.
No mesmo campo:
16:30hs        ADPM/MARCOLA  4  X  4  MASTER A.A.F.
Gols: Spana(2),Sabara e Renato    ====   Eburneo,Edson,Davi e Cesar
Na foto , Tampinha, revelação na zaga da ADPM!!!
Na foto os titulares da ADPM/MARCOLA.
ADPM/MARCOLA goleiro: Roma,Mané,Mussi,Celso,Alemão,Tampinha, Bodão,Wellington,Spana,
Luizinho,Vander,Rafael,Sabara,Taitela,Renato,Tecnico Zé Roberto ,arbitros: Barbosa e Talles.
Na foto a equipe Master A.A.Ferroviaria
Na foto, Eburneo e Edson os goleadores e Jeferson o defensor da equipe Master A.A.F.
MASTER A.A.F. goleiro: Bartoli,Jeferson,Marcio Santos,Ceara,Grilo,Thó,João Antunes,Wilson,
Edson,Eburneo,Cesar,Davi,Faustinho,Wagner,Celso,Naldinho,Claudio,tecnico Marquinhos.