segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Definidos os finalistas do I Torneio "Boleiros Seniors de Futebol Society do Clube da Ferroviaria de Botucatu do ano 2013!!!

O torneio "Boleiros Seniors" de Futebol Society do Clube da Ferroviaria, teve inicio no dia 06 de agosto e
com previsão de encerrar no dia 03 de setembro de 2013.

O torneio é composto por quatro equipes: PRETO- BRANCO-VERMELHO- TRICOLOR.
Cada equipe, contará com 09 jogadores titulares e cinco suplentes, excluindo o goleiro, que será alocado
por sorteio.
Da partida, o jogo terá duração de 60 minutos, em três  tempos, de 20 minutos,com cinco minutos de descanso.
Os jogos são programados, nas terças-feiras, sendo duas partidas, o primeiro jogo a 19:45h e o segundo
jogo 21:00hs ., a competição  terá três fases.
                                                            ==============
Nesta ultima terça-feira,27, foram definidos os finalistas do Futebol Society "Boleiros Seniors", no campo sintetico "Jose Costa" do Clube da Ferroviaria do ano 2013.

Na preliminar, tivemos um bom jogo, a equipe Tricolor, saiu na frente, com uma vantagem elástica,no placar, mas a equipe Branco, com o coordenador tecnico, Vadão,orientou seus jogadores, pressionou, e nos contra ataque,conseguiram ,o empate em 4 x 4, no tempo normal,  e segundo o regulamento, partiram para a cobrança de penalty, e no mata- mata,quem errasse, no caso , e com erro da equipe adversária o jogador Chico Pilan, converteu o placar em 1 x 0 para equipe Branco.
No segundo jogo, tivemos uma partida,equilibradíssima, a equipe Preto, sai na frente com um gol de Thó,
mas a equipe Vermelho, não se intimidou, e na cobrança de escanteio, o jogador Giba, de cabeça, coloca a
bola no fundo da rede, sem chance para o goleiro Vaguinho, empatando a partida em 1 x 1, e com a maior
posse da bola, e nos contra ataque, o jogador Cacá ,com o dominio da bola, lança dentro da área , e o jogador Maury, com tranquilidade, de cabeça, a bola entra no poste esquerdo, na trapalhada do goleiro Vaguinho, sai o segundo gol da partida, e nos minutos finais, o jogador Marquinhos,recebe na intermediaria , no dominio da bola, chute forte e rasteiro no canto direito ,sem chance de defesa para o goleiro Vaguinho, que encerrou com a brilhante vitória em 3 x 1.para equipe Vermelho.
Confira os resultados geral  do Futebol society "Boleiros Seniors" no campo sintetico "Jose Costa"
1ª fase
Data 06 de agosto, terça-feira.no campo sintetico "Jose Costa" do Clube da Ferroviaria
19:45 hs        VERMELHO   4  X  3  TRICOLOR
Gols: Floriano(2),Marquinhos e Robson ===  Iradir (2), Pirula(1)
1ª fase
21:00 hs        PRETO  1  X  2  BRANCO
Gols: Thó (1)            =====   Peru (2)
Data 27de agosto, terça-feira.no campo sintetico "Jose Costa" do Clube da Ferroviaria
2ª fase
Iradir e Marco Colenci fizeram os gols no tempo normal , e com esses gols, Iradir é o artilheiro com 08 gols e Marco o
vice artilheiro com 07 gols.

19:45hs        TRICOLOR   4   x  4   BRANCO
Gols: Iradir (2),Marco Colenci (2)===  Vadão (2),Chico Pilan (2) (No tempo normal)
Vadão e Chico Pilan autores dos gols no tempo normal  no placar 4 x 4, e na cobrança de penalty Chico Pilan,converteu na vitoria de  1x 0.

Cobrança de Penalty : Marco Colenci(errou) === Chico Pilan fez o gol
Placar           TRICOLOR   0   X  1   BRANCO
Nota" Com esse resultado a equipe BRANCO, disputará a decisão final entre as equipes VERMELHO X
BRANCO.

TRICOLOR goleiro: Rui, Fernando Coneglian,Pirula,Zé Carlinhos,Marco Colenci, Dorival, Iradir,Varoli,
Nivaldo,Pedro Dias,Silvio,Marinho,Roberto Carlos,Coordenador Pirula
Joubert o goleiro que defendeu o penalty na vitoria em 1x0, para equipe Branco

Chico Pilan,Vadão,Coca e Milton

Fani, Coca e Milton, foram o s defensores da equipe Branco

BRANCO goleiro:Joubert,Talles,Piá , Parré,Vadão, Coca, Hamilton,Fani,Chico Pilan, Coordenador Vadão.
Arbitro: Marinho, cronometrista: Tote.

21:00hs        VERMELHO 3   x  1  PRETO
Gols: Giba,Maury e Marquinhos === Thó (1)
Giba,Marquinhos,Robson e Maury,  o elenco que deram a brilhante vitória em 3 x 1.
VERMELHO goleiro: Lino, Giba, Fuminho, Floriano, Marquinhos,Jairo,Cacá,Maury, Coordenador ,
Marquinhos.
PRETO goleiro: Vaguinho, Ariberto, João Antunes, João Chavari, Thó,Pisqui,Isaque,Neco, Getulio
Tú e Passarinho. Coordenador João Antunes.
Arbitro: Marinho, cronometrista; Tote.

O cronometrista ou anotador Tote e seu filho.