quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Confira os resultados e classificação do II Torneio de Boleiros Seniors de Futebol Society do Clube da Ferroviária do ano 2013!!!

O torneio "Boleiros Seniors" de Futebol Society do Clube da Ferroviaria, teve inicio no dia 01de outubro e
com previsão de encerrar no dia 05 de novembro de 2013.
O torneio é composto por quatro equipes: PRETO- BRANCO-VERMELHO- TRICOLOR.
Cada equipe, contará com 09 jogadores titulares e cinco suplentes, excluindo o goleiro, que será alocado
por sorteio.
Da partida, o jogo terá duração de 60 minutos, em três  tempos, de 20 minutos,com cinco minutos de descanso.
Os jogos são programados, nas terças-feiras, sendo duas partidas, o primeiro jogo a 19:00hs e o segundo
jogo 20:30 hs ., a competição  terá três fases.
                                                            ==============

Confira os resultados   do Futebol society "Boleiros Seniors" no campo sintetico "Jose Costa"
1ª fase
Data 22 de outubro, terça-feira.no campo sintetico "Jose Costa" do Clube da Ferroviaria
19:00 hs        BRANCO  3 X  3  TRICOLOR
Iradir autor de 02 gols, soma na artilharia 06 gols é o artilheiro.
Gols: Iradir (2)Celso(1)=== Giba, João Antunes e Oscar
Marquinhos Benvindo vice artilheiro com 05 gols

A dupla de zaga Nivaldo e Celso que fêz 01 gol ,que resultou no empate em 3x 3  para equipe BRANCO.

BRANCO goleiro: Rafael Santi,Zé Carlinhos,Dorival,Kaká, Nivaldo,Iradir,,Luciano,Bisqui,Celso,
Marcos Benvindo,Zé Haroldo , coordenador tecnico Dorival.Nicolau.
Equipe Tricolor do II Torneio de Boleiros Seniors do ano 2013

TRICOLOR goleiro:Joubert, Giba,Darci,Fane, Bravim,Parré,Plinio, João Antunes, Vanderley,Oscar,
Roberto Carlos, Celestrin,Izaque, Maury, coordenador técnico João Antunes.
.
Arbitro: Marinho ,anotador Tote.
Equipe Branco do II Torneio de Boleiros Senior do ano 2013
No mesmo campo:
Marinho o arbitro e seus assistentes Tote e filhos.

20:30 hs        VERMELHO    1  X  0  PRETO
Nota" A equipe PRETO, com número de jogadores, insuficiente para a partida, portanto por W.O , a equipe VERMELHO , soma 03 pontos na classificação.
Classificação Geral do Futebol society do II Torneio de Boleiros Seniors do ano 2013