segunda-feira, 17 de março de 2014

Confira os resultados da I Copa de Futebol Society de Torcida AAF/Óptica Fernando Trevizzo do ano 2014!!!

Registramos nesta última sexta-feira, 14, teve início a I Copa de Futebol Society de Torcida AAF/Óptica Fernando Trevizzo. A abertura foi feita pelo presidente da AAF, João Chavari, e Edson Alves, do ano 2014
Os organizadores Talles, Pirula,Edson e o presidente João Chavari da I Copa de Futebol Society de Torcida A.A.F./Óptica Fernando Trevizzo do ano 2014.

Reporter Luis Caramelo TV ALPHA ,entrevista Edson Alves o coordenador do evento da I Copa de Futsal de Torcida A.A.F/Óptica Trevizzo do ano 2014
Em perfilamento, as equipes Santos x Corinthians, puderam ouvir O Hino Nacional Brasileiro e o Hino do Clube da ferroviária

Confira os resultados  da I Copa  de Futebol society de Torcida A.A.F./Óptica Fernando Trevizzo
Data 14 de março, sexta-feira, no campo sintético "Jose Costa" do Clube da Ferroviária
Primeira rodada
19:45 hs        CORINTHIANS/HUGO e TIAGO  2  X  2  SANTOS/MAQCRED
Gols:   Piraju e Caju                                      =========    Carlão e Bravin
O elenco da equipe S.C. CORINTHIANS/HUGO e TIAGO do futebol society no campo sintético do Clube da Ferroviaria do ano 2014
Piraju autor do gol para o Corinthians

Caju o autor do 2º gol, para o Corinthians, no empate em  2 x 2.

CORINTHIANS/HUGO e TIAGO goleiro: Joubert, Giba,Pirula, Caju, Piscui, Deoclésio, Silvio Prosdócimo, Hiradir, Hamilton,entraram: João Antunes,Zé Carlinhos,Derley,Gilmar, Edson.
SANTOS F.C./MAQCRED do futebol society no campo sintético do Clube da Ferroviaria do ano 2014

Luis Carlos dá assistência aos jogadores Bravin e Carlão autores dos gols

SANTOS/MAQCRED goleiro: Rui, Coca,Bravin, Tú,Jairo,Luis Carlos, Carlão, Leão,Marquinhos
 entraram:Luciano, Pedro Dias,Marinho, e Marcos Unesp.
Arbitro: Marinho
No mesmo campo
21:00 hs        PALMEIRAS/RICARDO VEICULOS  6 X  2 SÃO PAULO/SERR. AZANHA
Gols:   Celso (3)Floriano,Claudinho e Badiola            ====== Dú (2)

PALMEIRAS/RICARDO VEICULOS/do futebol society no campo sintético do Clube da Ferroviaria do ano 2014

PALMEIRAS/RICARDO VEICULOS goleiro: Lino,Vadão, Tide, Floriano, Badiola,Biscui (Bofete),
Claudinho, Celso, Nivaldo, entraram: Getulio e Sidney.
SÃO PAULO/SERRALHERIA AZANHA
do futebol society no campo sintético do Clube da Ferroviaria do ano 2014

SÃO PAULO/SERRALHERIA  AZANHA  goleiro: Paulinho, Daltinho, Parrézinho, Marquinhos(Embraer), Thó