sexta-feira, 13 de junho de 2014

Confira os resultados do Futebol amistosos, do fins de semana da Varzea de Botucatu do ano 2014!!!

Foram registradas 06 partidas dos jogos amistosos, neste ultimo fim de semana do dia, 07 de junho, marcaram 34 gols, sendo uma média de 5,66  gols por partida.
No sabado, no campo da A.D.P.M/24 de maio,  registramos 02 partidas,na preliminar, o confronto entre as equipes Vet.ADPM/MARCOLA , um jogo bem disputado, destaque para os goleadores,
Chico Pilan,Renan e Vander, autores dos gols na vitória em 3 x 1.
No jogo de fundo, o confronto das equipes ADPM/MARCOLA x AMBI(Amigos do Biro) um bom
jogo, destaque para o zagueiro Alemão, que registramos o seu primeiro gol ,na equipe da ADPM/
Marcola, e Luizinho e Docinho, completaram o placar em 3 x 1.
No sabado, no estádio Dr. Acrisio Paes Cruz,  registramos 04 partidas, no periodo da manhã, tivemos o confronto entre as equipes Seleção Master A.A.F  x O.A.B. de Botucatu, destaque para
a equipe da O.A.B,e o jogador Pelé autor dos 03 gols,que fizeram um bom jogo, e de virada, uma
brilhante vitória em 5 x 4. e destaque para os jogadores Rafael Santi autor dos 03 gols e 01 do Boquinha.
Houve desentedimento das equipes ainda no primeiro tempo, que volta no segundo tempo, com o procedimento normal, sendo que a equipe dos Vet A.A.F. de virada vence pelo placar de 3x 2, depois só festa entre as equipes .

Ainda no periodo da manhã a equipe dos Veteranos da A.A.F acima de 50 anos, receberam a equipe AMIGOS DO 9 da cidade de Indaiatuba-S.P,tivemos algumas irregularidades, ainda no
primeiro tempo, ficando o placar em 2 x 2,mas  o segundo tempo volta ao normal, destaque para
o jogador Niltinho autor do gol de virada em 3 x 2, depois do termino, da partida, reuniram para o
almoço, na dependencia do  Clube da Ferroviaria.
No periodo da tarde a preliminar entre as equipes Socios A.A.F x  E.C. Turbinados, com destaque
para o jogador Alecio autor dos 02 gols e completaram o placar Fernando e Marquinhos em 4x3.
No jogo de fundo  as equipes Vet. A.A.F   x  Apache F.C., destaque para os jogadores Biro Fioreto
e Diguinho autores dos gols para equipe Apache,com a brilhante vitória em 4 x 1.
No campo da ADPM/24 de maio
Confira os resultados dos jogos amistosos da varzea de Botucatu
Data 07 de junho, sabado, no campo da ADPM/24 de maio
14:30 hs        VET.A.D.P.M/MARCOLA   3  X  1  BEIRA RIO F.C.
Gols: Chico Pilan ,Vander e Renan       =====
VET. ADPM/MARCOLA goleiro:Ponay, Willian Fogaça, Luis Carlos,Joca, Modesto,Leo, Renan, Vander,Marcola, Chico Pilan,Tripa,Murilo,tecnico e jogador Joca ,arbitro,
Carlos Alberto.
No mesmo campo:
16:30 hs         A.D.P.M./MARCOLA  3  X  1   AMBI(AMIGOS DO BIRO)
Gols: Luizinho,Docinho e Alemão       ====   Tiago(1)
A.D.P.M./MARCOLA   goleiro: Well, Mané, Mussi, Celso, Xuxa, Diego Spadotto,Docinho, Ricardo Torres, Dú,Bodão, Douglas, Matheus, técnico Zé Roberto, arbitro Godoy.
AMBI (Amigos do Biro),goleiro: Amarildo,Zé, Rafael,Caboclo,Careca,Anderson,Vagner,Tiago,

Indio,Gabriel,Denilson, Flavio,tecnico e arbitro  Biro.
No estádio Dr. Acrisio Paes Cruz
No sabado
9:30 hs        SELEÇÃO MASTER A.A.F  4  X  5  O.A.B. BOTUCATU
Gols:Rafael Santi(3),Boquinha (1)     ====   Pelé(3),Felipe e Vinicius
Rafael Santi autor dos 03 gols e Boquinha autor de 01 gol

SELEÇÃO MASTER A.A.F goleiro Bartoli,Pirula, Pelares, Marcio Santos,Wilson, Carlão, Tú,
Pericles, Boquinha,Rafael Santi, Thó, Jorge, tecnico e jogador João Antunes,arbitro Celso.
Pelé autor dos 03 gols, juntos com os goleadores Felipe e Vinicius

O elenco da equipe O.A.B. de Botucatu no estádio Dr. Acrisio Paes Cruz

O.A.B.DE BOTUCATU  goleiro: Rafa, Toninho, Lofiego, Pesavento,Fernando, Vinicius, Fabio,
Nuno, Nali, Felipe, Pelé, Indio, Milton Ribeiro, Tiago,técnicos Flavio e Lucas.
11:00 hs        VET.A.A.F-50 ANOS  3  X  2  AMIGOS DO 9 (INDAIATUBA-SP)
Gols: Hiradir,Pardini e Niltinho      ====  Valdir e Ganari
Pardini o autor de 01 gol para a equipe dos Veteranos da A.A.F.- 50

Hiradir autor do gol ,junto com o arbitro Marinho no estadio Dr. Acrisio Paes Cruz

O elenco da equipe Vet. A.A.F.-50a no estádio Dr. Acrisio Paes Cruz

VET. A.A.F.- 50 ANOS  goleiro Paulinho,Coca,Fuminho,Piá, Niltinho, Badiola,Pardini,Paulo Turco,
Hiradir,Pedro Dias, João Chavari,Vadão, Oscarzinho,Faiada, Passarinho,Bento,técnico e jogador
Vadão,arbitro Marinho.
Os goleadores da equipe Amigos do 9
Valdir o autor de 01 gol para Amigos do 9

O elenco da equipe AMIGOS DO 9 - INDAIATUBA -SP

AMIGOS DO 9 -INDAIATUBA goleiro: Renato, Gilson, Gustão, Tarcisio, João Coradini, Titi,
Paulão,Bodão, Valdir,Genari,Bizuca, Adimilson, Rubens Pinga, Lougha,Alexandre Teta,joel,
técnico e jogador Porfirio.
14:30 hs        SOCIOS A.A.F .  4  X  3  E.C. TURBINADOS
Gols: Alecio(2),Fernando e Marquinhos ==  Guto, Beiço e Manuel
O elenco dos Socios A.A.F. e os goleadores Alecio, Fernando e Marquinhos

SOCIOS A.A.F. goleiro: Diego,Danilo, Diogo,Leandro, Marquinhos, Orfeu,Jaime, Fernando,
Samuel, Alex, Alécio,Pedro,Jair Masquetti,Will,Jean, Gustavo, técnico e jogador Zé Galinha,
Os autores dos gols Guto, Beiço e Manoel para a equipe Turbinados
O elenco da equipe do Turbinados no Clube Bar Valim

E.C. TURBINADOS  goleiro: João, Flagio, Juliano, Carlão,Giba, Urso, Fabião,  Marquinhos,
Sujeira,Manuel, Beiço, Thiago, Amaral,Guto, Fernandinho,Bento, Cabra,técnico Luciano.
16:30 hs      VET. A.A.F.  1   X  4  APACHE F.C.
Gols: Eburneo(1)           = ===   Biro Fioreto (2) e Diguinho(2)
Eburneo autor do gol de honra

VET.A.A.F. goleiro: Paulinho, Decio, Jeferson, Diego,Davi, Claudinho, Vagner, Cabeção,Orfeu,
Alex, Eburneo, Willian Sartori, Ricardo Acerra,Macarrão,tecnico Arnaldo Goes.
Diguinho autor dos 02 gols para a equipe Apache

Biro Fioreto autor dos 02 gols na vitória em 4 x 1.
O elenco da equipe Apache F.C. no estádio Dr. Acrisio Paes Cruz

APACHE F.C. goleiro: Sandrinho, Taxinha, Sandro, Biz, Juliano, Flavio, Bruno, Diogo,Vinicius,Diguinho, Biro Fioreto,Mala,Adriano, Cegão, Fogão,Kassama, Minhoca,técnico e jogador Miltinho.