quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Confira os resultados e os Finalistas do Campeonato de Futebol Botucatuense Varzeano da Serie A do ano 2014!!!!

O Campeonato Botucatuense de Futebol  Varzeano da Serie A do ano 2014, com a participação de 14  equipes, que disputarão no campo do Lageado, na ADPM /24 de maio e no estádio Dr. Acrisio Paes Cruz,

Registramos, neste ultimo domingo,30, no estádio Dr. Acrisio Paes Cruz, duas partidas da Semi Final do Futebol da Serie A, do ano 2014.
No primeiro jogo  tivemos o confronto entre as equipes Monte Mor F.C. x  Jardim Brasil,um
bom jogo, equilibradissimo, tendo a equipe do Jardim Brasil, feito uma boa campanha, sendo
que o empate,favoravél que resultou  em 2 x 2 com esse resultado a equipe Jardim Brasil, está
classificada para grande final do Campeonato  de Futebol Botucatuense Varzeano da Serie A do ano 2014.
                                     ==============================
No segundo jogo,  tivemos o confronto entre as equipes União da Vila F.C. x  S.E. Beira Rio,
um bom jogo, mas equipe Beira Rio, logo aos 30  minutos do primeiro tempo na cobrança de
escanteio, o zagueiro Tampinha subiu mais alto e de cabeça e sem chance de defesa para   o
goleiro Sandrinho,  que terminou  o primeiro tempo com o placar de 1 x 0.
no segundo tempo, com a entrada de Vinicius, logo aos 05 minutos de jogo, o aproveitamento
da jogada no contra ataque, chutou forte rasteiro no canto esquerdo do goleiro Edson sem chance de defesa, empatando a partida, mas a equipe do Beira Rio não se intimidou, e partiu
para o contra ataque, e aos 43 minutos de jogo, o jogador Willian recebe um lançamento dentro
da área pequena e no desvio de cabeça, e de virada vence a partida pelo placar de 2 x 1.com esse resultado a equipe S.E. Beira Rio, está classificada para grande Final do Campeonato de
Futebol Botucatuense Varzeano da Serie A do ano 2014.

##############################################################################
Organizado pela  Secretaria de Esportes, Lazer, da Prefeitura Municipal de Botucatu,e apoio da SABESP de Botucatu, que teve inicio, no dia 22 de junho de 2014
Quatorze equipes divididas em 02 grupos  A e B:
Grupo A                                                           Grupo B
MONTE MOR F.C                                           DINAMITE F.C
ULTIMO GOLE FUTEBOL SAMBA              S.E.BEIRA RIO
SERRA NEGRA F.C.                                       ATREVIDOS F.C
CLUBE DA VILA F.C                                       UNIÃO DA VILA F.C.
C.A. INDEPENDENTE                                    JARDIM BRASIL F.C.
ESTOPIM DA FIEL                                          E.C. AMIGOS DO GRILO
BOTAFOGO/VITORIANA                                CAIXA D ÁGUA F.C.
#############################################################################
Classificação Geral até a 11ª rodada
Classificação Geral do Campeonato Botucatuense de Futebol Varzeano da Serie A do ano 2014

01
Nota" Segundo o Comite Organizador, com a eliminação da equipe Serra Negra F.C. ,a Tabela e a Classificação fica alterada, e confira a classificação e nova Tabela de jogos.

Biro Fioretto artilheiro com 08 gols, da equipe Ultimo Gole Futebol Samba

Ultimo Gole Futebol Samba - atletas: Biro Fioretto com 08 gols e Renato com 06 gols.
Cassio artilheiro com 06 gols para equipe Monte Mor F.C.

Semi Final
14:00 hs        JARDIM BRASIL F.C.  2  X  2  MONTE MOR F.C.
Gols: Marcio Santos e Thiago          ======  Junior e Paulo Henrique
Thiago autor do 2º gol, que classificou para a grande final dos Veteranos acima de 40 anos do ano 2014
O elenco da equipe Jardim Brasil e o tecnico Edu agradecendo o desempenho de sua equipe, classificada para a grande final dos Veteranos acima de 40 anos do ano 2014

JARDIM BRASIL F.C. goleiro: Vagner, Luis Afonso,Douglas,Wellington,Domiciano, Marcio
Santos, Rogerio, Wesley, Jeferson,Anderson,Thiago, Leandro,Mauricio, Jonatas,Luis,Diego,
Bruno, Valmir, Adriano, comissão técnica Bidu, Edú e Carlinhos.
Paulo Henrique autor do gol no empate em 2 x 2, comemorando com o jogador Cassio no estádio Dr. Acrisio Paes Cruz
Alguns reservas da equipe Monte Mor no estádio Dr. Acrisio Paes Cruz

MONTE MOR F.C. goleiro: Evandro, Junior, Dário, Daigro, Gilmar, Paulo Henrique,Caique,
Neguinho, Cassio, Elton, Edimar, Danilo, Jefferson, Elton Silva.comissão técnica, Bita, Pequeno
e Elton.
Arbitragem: Rafael, Brow, Guilherme, representante Biro.
No mesmo campo:
Semi Final
16:00 hs        S.E. BEIRA RIO  2  X  1 UNIÃO DA VILA F.C.
Gols: Tampinha e Willian Darros  ====  Vinicius Lecciolle
Destaque para o elenco , e aos autores dos gols Tampinha e Willian, com assistência do jogador Carlinhos na brilhante vitória em 2 x 1, classificada para a grande final do Campeonato da Serie A do ano 2014
Destaque para a comissão técnica Marcio Cardoso e Maradona e também ao zagueiro Jabá na excelente partida juntos aos seus companheiros
O elenco da equipe S.E. Beira Rio no estádio Dr. Acrisio Paes Cruz

S.E.BEIRA RIO goleiro: Edson, Mosquito, Jabá, Tampinha,Alaf,Veloso, José Luis,Willian
Darros, Tal, Wellington, Carlinhos, Eudes, Adilson, Ademir, Fernando,Tiago, comissão
técnica Marcio Cardoso e Maradona.
Destaque para o jogador Vinicius Lecciolle, na sua entrada no 2º tempo aos 5 minutos de jogo faz o gol, que poderia reverter  o placar para sua equipe , mas terminou com a vitoria da equipe adversária em 2 x 1

O elenco da equipe União da Vila F.C. no estádio Dr. Acrisio Paes Cruz

O elenco e comissão técnica da equipe União da Vila F.C. no estádio Dr. Acrisio Paes Cruz

UNIÃO DA VILA F.C.  goleiros: Sandrinho(Denis), Bozo, Ponay,Peu, Guilherme, Diogo,
Tilico, Pelé, Juliano, Rafael, Enzo, Rildo, Vinicius Lecciolle,Daniel Bruder,Taxinha,Nicolas,
Leandro,Juliano. comissão técnica Peru, Poró e Marcio Pelares.
O elenco de arbitros Biro,Brow e Rafael  na atuação da semifinal da Serie A do ano 2014

Arbitragem: Brow,Rafael,Biro, representante Guilherme.
Próxima rodada a grande Final do Campeonato de Futebol Varzeano da Serie A do ano 2014