sexta-feira, 11 de março de 2016

Confira os resultados dos jogos amistosos, do Futsal e futebol de campo, da Varzea de Botucatu do ano 2016 !!!

Registramos neste ultimo sabado,05 no campo da ADPM /24 de maio, duas partidas no periodo da tarde,
e no campo Caio Induscar 02 partidas, e por motivo de tratamentos dos gramados, alguns campos estão
interditados,  na varzea de Botucatu.
                                        ==========================
No sabado,05, no periodo da tarde, no campo da ADPM/24 de maio, tivemos na preliminar o confronto
entre as equipes Vet. ADPM  x  Atrevidos, um bom jogo,com destaque para o jogador Marcola, autor
dos 02 gols e Renan completou, que resultou na brilhante vitória em 3 x 2.

============================
No jogo de fundo, tivemos um confronto entre as equipes A.D.P.M/Botucatu  x E.C. Turbinados, um
jogo tumultuado, segundo o técnico dirigente Zé Roberto.
Comentario da equipe do E.C. Turbinados
Mais um sábado de jogo e difícil com rivalidade ainda mais que da última vez na Polícia ganhamos de 6, eles queriam dar o troco e fizeram 1x0, mas o nosso time virou pra 3x1 e antes de acabar o primeiro tempo eles fizeram o segundo gol. No fim do primeiro tempo Muca bom de bola, mas precisa jogar bola e parar de dar cotovelada que ali todo mundo trabalha e não vive de futebol, deu a primeira falação e um deles expulso e pra nossa surpresa entrou um no lugar e isso nunca pode ser feito, bom segue o jogo e vem o segundo tempo e jogando bem fizemos 4, 5 e dai volta o apito amigo mas muito amigo mesmo e tomamos o terceiro gol, e como era 40x40 até 5 minutos de acréscimo tudo bem mas 16, isso mesmo o jogo foi até os 56 minutos do segundo tempo ai complica tudo e depois dos 50 minutos tomamos 2 gols e o jogo acabou após o empate, será que compensa voltar pra um jogo assim ??? Vocês decidem!!!
                                            ==================
Comentário da equipe ADPM Botucatu
Bom dia amigos, colaboradores, seguidores e outros mais, nós que gostamos e acompanhamos futebol, vemos por aí nas partidas envolvendo profissionais, os mais diversos erros, quer seja o atleta, dirigente ou arbitragem, são seres humanos e estão suscetíveis a eles, o que diferencia o que ocorre nos campeonatos Europeus e Brasileiros é a cultura de cada povo.
Agora vejam os senhores, se isso ocorre nesses patamares, imaginem na esfera amadora, ainda mais nos jogos amistosos, onde 1 e somente 1 ser humano (juiz) coordena ou tenta coordenar uma partida, não tem o total conhecimento e nem o preparo para enfrentar situações adversas, está apenas colaborando para que o jogo ocorra, mesmo assim é pressionado, ofendido e até às vezes agredido por todos os lados.
Embora saibamos de todos esses acontecimentos pois vivenciamos o amadorismo a muito tempo, é nosso dever não deixar que através de um erro, tomemos atitudes que incorram em outro erro, atitudes essas que vão em desencontro com os preceitos da boa educação e convivência.
Só posso mesmo é lamentar essas atitudes, e desejar que todos sejam felizes no caminho que trilharam.

===================================
No campo Caio Induscar
No periodo da tarde, tivemos o confronto entre as equipes Bayer de Imundice  x  Clube da Vila F.C., com destaque para o jogador Diogo da equipe Clube da Vila, autor dos 03 gols, sendo que a equipe Bayer,estava com a vantagem de 6 x 2, aos 20 minutos do segundo tempo, mas a equipe Clube da Vila, pressionaram mais  e a dupla de ataque Karudo e Matheus, foram os
autores dos gols, que resultou na vitória em 6 x 5 para a equipe Bayer de Imundice se tivesse
mais 5 minutos  de jogo a equipe Clube da Vila chegariam ao empate, quem sabe nos próximos
confrontos.
No mesmo campo
O elenco da equipe Cuesta F.C. com seus colaboradores da comissão tecnica ,Robertão,Lú `D`Império, Tilico,Rosa, Andre, e Renato no campo da Caio Induscar

Tivemos o confronto entre as equipes Apache F.C.  x  Cuesta F.C. um bom jogo, com destaque
para o jogador Cabral, autor dos 02 gols e Flavio completou, que resultou na brilhante vitória
em 3 x 1,para a equipe Apache,  e destaque para a comissão técnica Robertão, Tilico, Lú D´Imperio desse novo Clube Cuesta F.C., que nasceu no dia 5 de novembro de 2015.
"É formado por amigos apaixonados pelo futebol,que depois de anos, se reentram e decidem
montar um clube para fazer o que mais gostam, jogar futebol"

Data 05 de março, sabado, no campo da ADPM/24 de maio
14:30 hs        VET. ADPM  3   X   2   ATREVIDOS F.C.
Gols: Marcola (2) ,Renan (1)               ======   Maicon (2)

A dupla de artilheiros Renan e Marcola os autores dos gols, que estão no ranking da artilharia dos jogos amistosos da equipe dos Vet. da ADPM

VET.ADPM goleiro: Sandrinho, Lucas Luciano, Pedro, Baby,Caetano, Buiu,Marcola,Luciano,
Marçal, Renan, Vander, Paulo Maciel, Joca, Fernando,Luis Carlos,Indio, técnico e jogador Fabinho
Chocolate, arbitro Carlos Alberto.
ATREVIDOS F.C. goleiro:Diego, Douglas,Danilo, Alisson,Charles, Tiago, Tiaguinho,Marcelo,
Maicon, Paulo, Caique, Mineiro, Barbosa, João Vitor,Reinaldo, Vitor, técnico Sergio.
                                           =======================
No mesmo campo:
16:30 hs        ADPM/BOTUCATU   5   X   5   E.C. TURBINADOS
Gols:Mussi, Paulinho, Veloso,Will e Rafael ==  Kassio (3), Giba e Guto

ADPM/BOTUCATU goleiros: Marcelo( Zanetto),Juninho, Mané, Rafael, , Guilherme,Elton,Paulão,Dú,
Bodão,Veloso, Paulinho, Luizinho,Muka,Ademir,Alemão , Fernando, técnico Zé Roberto, e os arbitros
 Paulão e Will.

E.C. TURBINADOS goleiro:Renan, Giba, Urso,Bento, Tomate,Fabinho,Luciano,Guto, Kassio,Lazaro,
Wilker, Juliano,Genialdo,Marquinhos Palmeira,Pedrinho,Renato,técnico Luciano.
No campo da Caio Induscar

15:00 hs        BAYER DE IMUNDICE  6   X   5   CLUBE DA VILA F.C.
Gols: Nenê (2), Naka, Dione,Thiago,Cesar, == Diogo(3), Karudo e Matheus

Nenê autor dos 02 gols, com assistencia de Jeferson
Dione,Thiago e Naka, os autores dos gols na vitória em 6 x 5
Cesar autor do gol para a equipe Bayer de Imundice

O elenco da equipe Bayer de Imundice no campo Caio Induscar

BAYER DE IMUNDICE goleiros: Elton(Leandro ), Cabeção, Xands, Juliano, Julio, Luis Afonso, Poró,
Cesar, Dú Crespim, Ariel, Xuxa, Jeferson, Thiago,Dione,Naka, Nenê,comissão técnica Fernando,Xandão
Poró, Minguinho e Xands., arbitro Xandão.
Destaque para o goleador Diogo autor dos 03 gols e Karudo e Matheus completou o placar sendo 6 x 5 para a equipe Bayer de Imundice
O elenco da equipe Clube da Vila F.C. no campo da Caio Induscar

CLUBE DA VILA F.C. goleiro: Alex, Rafael, Jonatã,Vô,Nenê, Karudo, Rik,Daniel,Danilo,
Matheus, Felipe Vaz,Felipe, Diogo, técnico Andre.
16:30 hs        APACHE F.C.  3  X  1  CUESTA F.C.
Gols: Cabral(2), Flavio(1)   ===  Rafael(1)
Destaque para o jogador Cabral autor dos 02 gols para a equipe Apache F.C.

Flavio autor do gol que fechou o placar na vitoria em 3 x 1 para a equipe Apache F.C.

APACHE F.C. goleiros: Edgar(Mario),Mancuso, Sandro, Ronaldo,Biz, Daniel, Etto,Adriano,
Lipão,Vinicius, Flavio,Julio Cesar,Matheus, Bâba,Cabral,técnico e arbitro Miltinho.
Rafael o autor do gol de honra para a equipe Cuesta F.C.
O elenco da equipe Cuesta F.C. com o uniforme antigo, no campo da Caio Induscar

CUESTA F.C. goleiros: Thiago(Rodrigo),Rafael, Maranhão,Dú,Ebinho,Bidu,Sujeira,Rosa,
Rafa, Silvinho,Piter,suplentes:  Bravim, Fava, Dan, Dedé,Murilinho,Douglas,Well, Lú do
Império, Cebola, comissão técnica: Robertão, Tilico, Lú do Império e Cebola.
===================================================================
Na cidade Torre de Pedra
No sabado,05 de março do ano 2016
Na categoria acima de 50 anos
10:00 hs        VET. A.A.FERROVIÁRIA DE BOTUCATU   3  X  2  VET. TORRE DE PEDRA
Gols: Hamilton,Faustinho e Miltinho                              === não fui informado
O elenco da equipe Vet.A.A.Ferroviaria de Botucatu no campo da cidade Torre de Pedra
De pé:Coca,Silvio, Faiada,Fuminho,Robison,Paulo, Tú,Gilmar,Dito Manivela,Caju.
Agachados: Hiradir,João Chavari,Faustinho,Pedro Dias,Robson,Hamilton,Niltinho,Gilbertinho,Claudio, Nivaldo
O elenco da equipe Vet. Torre de Pedra
João Chavari ,entrega da flamula ao dirigente técnico da equipe Vet. Torre de Pedra

Futsal, na quadra Polisportiva da FCA, na Fazenda Lageado em Botucatu do ano
2016.
Registramos, nesta ultima quinta feira,10, o jogo amistoso de Futsal, o Grupo de
amigos, funcionários e professores da FCA-UNESP do ano 2016.
Cerca de 15 atletas,participaram, as equipes A ,vestiram, Jaleco Amarelo e a equipe B ,jaleco Azul.
Goleiros fixos: Eduardo e Murilo
Defensores e atacantes: Fogaça, Toshio, Lucas, Lino,Maury, Moiséis, Bruno, Valter Santos,
Willian, Valney,Marcio,Valter Cassineli,Silvio.

Participantes do Futsal

====================
Confira os resultados dos jogos amistosos de Futsal

Data 10 de março, quinta-feira, na quadra Polisportiva da FCA-Lageado

18:00 hs        Equipe Maury 0  x  1  Equipe Bruno
Gol:                                        ==== Moiséis (1)

18:20 hs         Equipe Bruno  2   x  1  Equipe Maury
Gols: Bruno e Valter Santos   ===  Lucas (1)

Equipe Maury goleiro Eduardo,Lucas,Fogaça,Valney,Maury

18:30 hs         Equipe Bruno  2  x   0  Equipe Marcio
Gols: Bruno e Valter Cassineli

Equipe Marcio goleiro: Eduardo,Jaime,Valter Santos,Willian,Marcio.

18:40 hs        Equipe Bruno 1  x  1  Equipe Maury
Gols:  Bruno (1)                    ===  Maury (1)

Equipe Maury goleiro: Eduardo,Fogaça, Lino,Valney e Maury

=================
18:50 hs        Equipe Maury  2  x   1  Equipe Marcio
Gols: Fogaça e Valney            ====  Silvio (1)

Equipe Marcio goleiro: Murilo,Valter Santos,Silvio,Willian,Marcio.
19:00 hs         Equipe Maury  1  x  1  Equipe Bruno
Gols:Fogaça (1)                    ===== Bruno(1)

Equipe Bruno: goleiro: Murilo,Moiséis,Bruno,Valter Cassineli e Valter Santos.
                                  ============
19:10 hs         Equipe Bruno  0   x  0  Equipe Marcio
Gols:
Equipe Bruno: goleiro: Murilo,Moiséis,Bruno,Valter Cassineli e Valter Santos.
Equipe Marcio:goleiro: Toshio, Marcio,Willian,Valter Santos,Silvio

======================
19:20 hs         Equipe Maury  2   x   1   Equipe Marcio
Gols:  Valter Cassineli e Maury  ===  Silvio (1)
Equipe Maury goleiro: Toshio,Fogaça, Lino,Valter Cassineli e Maury

Equipe Marcio:  goleiro Eduardo,Marcio,Valter Santos,Silvio,Lino.

O confronto entre as equipes
Amigos do Bruno  x  Amigos do Marcio na quadra do ginásio polisportivo da FCA -Lageado

Amigos do Bruno em 07 partidas, 04 vitórias e 03 empates,soma 15 pontos.

Bruno o goleador artilheiro com 05 gols marcados na quadra do ginásio polisportivo da FCA -Lageado

marcaram 09 gols, sofreram 01 gol, saldo de 08 gols e o goleador Bruno com
05 gols marcados e com esse resultados é a Campeã do Futsal do Grupo de Amigos , funcionários e professores da FCA-UNESP- Lageado do ano 2016.
Amigos do Maury em 06 partidas,02 vitórias, 02 empates,02 derrotas soma 08 pontos, marcaram 05 gols,sofreram 16 gols, saldo negativo de 11 gols e com esse resultados é a Vice Campeã do Futsal do Grupo de Amigos, funcionários e Professores da FCA-UNESP-Lageado do ano 2016.

Os goleadores do Futsal na quadra do  Ginásio Polisportivo da FCA- UNESP -Lageado