terça-feira, 3 de maio de 2016

AMIGOS DA EMBRAER "CAMPEÃO INVICTO" do 1º Torneio de Futebol Society dos Trabalhadores de Botucatu do ano 2016.-SESI -BOTUCATU!!!

1º Torneio de Futebol Society dos Trabalhadores de Botucatu do ano 2016.
A competição será disputada por 12 equipes ,divididas em 04 grupos, A,B,C e D,.
Jogarão todos contra todos em seus respectivos grupos na 1ª fase.
10:00 hs        ACABAMENTO F.C.-IRIZAR  3  X  9  UNIDOS F.C.- CAIO
Gols: Marcos, Rodrigo e Andre                  ====  Emerson(6),Rodrigo,Jadeilson,Diego
ACABAMENTO F.C.-IRIZAR goleiro: Nelson, Marcos, Anderson,Andre, Rodrigo,Diego,
Mario  e Reginaldo.
UNIDOS F.C.- CAIO goleiro: Thiago, Paulo, Emerson,Rodrigo, Jadeilson,Diego, Jaime, Maik,
Ricardo.
                                  ###############################
Grupo B
11:00 hs        AMIGOS DA EMBRAER  7  X  5  VAI QUE TEM- CAIO
Gols: Tilico(3),Wellington,Néo,Welson e Josenei == Celso, Lucas,Jose Luis,Paulo e Ademir
AMIGOS DA EMBRAER goleiros: Maxuel(Thiago), Tilico, Wellington, Néo,Welson, Josinei,
Luis , Jose, Rafael, Luciano, Dedé,Marcos.
VAI QUE TEM- CAIO goleiro: João, Guilherme,Lucas, Jean, Celso, Jose Luis,Paulo, Ademir,
Anderson, Fernando, Ariel e Rodrigo.
                                  ##############################
Grupo C
14:00 hs        UNIÃO F.C.-TECNAUT  10  X  4  VAMOS PARA CIMA-IRIZAR
Gols:Edivaldo(5), Reginaldo(4),Evandro(1)=== Douglas(2),Carlos Alberto e Mauricio
UNIÃO F.C.-TECNAUT goleiro: João,Edivaldo,Reginaldo,Evandro, Daniel, Andre,Bruno
Silva, Wellington, Marcos e Fabio.
VAMOS PARA CIMA-IRIZAR  goleiro: Fernando,Douglas, Carlos Alberto,Mauricio,Adão,
Xavier e Vanderlei.

################################
Grupo D
15:00 hs        IBIS F.C. -CAIO  9  X  1  CHYCUNGUNYA- TECNAUT
Gols: Gustavo(6), Alaf, Luis Felipe,Fabio ===  Carlos
IBIS F.C.-CAIO goleiro: Gilberto,Gustavo, Alaf,Fabio, Luis Felipe,Vitor e Douglas.
CHYCUNGUNYA- TECNAUT goleiro: Martino,Agnaldo, Paulo, Carlos, Ezequiel,João Carlos,
Ezequias, Valdevino e Floriano.
                                  ###################################
Data 16 de abril, sabado, no campo  society  do Sesi
Grupo D
10:00 hs        CHYCUNGUNYA-TECNAUT  13  X  2  CATADINHO F.C.-LTM
Gols:Rafael(4),Paulo Henrique(2)Maicon ( 3),Leandro(2)Diego e Luis Fernando==Emerson(2)
CHYCUNGUNYA- TECNAUT goleiro: Martino,Agnaldo, Paulo Henrique,Leandro,Diego,Luis
Fernando,Batista, Ezequiel,Maicon,Rafael.
CATADINHO F.C.-LTM goleiro: Heliel, Leonardo,Alexandre, Fernando, Pinta, Rafael,Romulo
Andreos.

######################################
Grupo C
11:00 hs         VAMOS PARA CIMA- IRIZAR  O X  W  UNIÃO F.C.-CAIO
 UNIÃO F.C.-CAIO  Lucas, Rubens, Alex, Wellington, Ronaldo,Carlos e Rodrigo.
                       ##################################################
Grupo B
14:00 hs         VAI QUE TEM- CAIO  7  X  4  POLTRONAS- IRIZAR
Gols: Jose Luis(2),Rodrigo,Wanderson,Jean,Valdemir,Paulo==  Cleiton(2),Jean e Calandro
VAI QUE TEM- CAIO goleiro: João,Jose Luis,Wanderson,Rodrigo, Jean,Paulo, Valdemir,
Rogelio, Lucas , Ariel.
POLTRONAS- IRIZAR goleiro: Eric, Jose, Cleiton, Jean,Calandro,Francisco,João Henrique
Lucas e Ronaldo.
                       #################################################
Grupo A
15:00 hs         ACABAMENTO F.C.-IRIZAR  O  X  W  SÓ POR DEUS- TECNAUT
SÓ POR DEUS- TECNAUT Vinicius,Wesley, Alisson, Marcos, Felipe,Cassio,Willian e Allan.                        =================================================
Data 23 de abril, sabado, no campo society  do Sesi
Grupo A
10:00 hs         UNIDOS F.C. -CAIO  2  X  2  SÓ POR DEUS- TECNAUT
Gols: Adriano e Diego  ======   Cassio (2)
UNIDOS F.C. -CAIO goleiro: Renan, Welson, Mak, Jaime, Ricardo,Rodrigo,Diego,Adriano
comissão tecnicaThiago e Paulo.
SÓ POR DEUS- TECNAUT goleiro: Thales, Allan, Alisson, Willian, Felipe, Cassio, Richard,
Wesley,Marcos, Cesar, Jalison, Edilson,Vinicius.
                       ##############################################
Grupo B
11:00 hs         AMIGOS DA EMBRAER  7  X  1  POLTRONAS- IRIZAR
Gols:Néo(2), Piter (2),Tilico,Eberson,Josenei ===  Jean (1)

Luisão , Jose, Rafael, Luciano, Eberson,Dedé,Marcos.
POLTRONAS- IRIZAR goleiro: Caic, Alex, Jean, Marcos, Ronaldo,Francisco,Jose,Calandro
Mauro.
                        ###################################################
Grupo C
14:00 hs        UNIÃO F.C.- TECNAUT  18  X  0  UNIÃO F.C. - CAIO
Gols: Reginaldo(6),Bruno Silva(3),Bruno Emerson(3)Edivaldo(4),Evandro(2)

Silva, Wellington, Marcos , Bruno Emerson,e Fabio.
UNIÃO F.C. - CAIO goleiro: Amarildo,Alex, Wellington, Rubens, Carlos, Lucas, tecnico
Jose.
Grupo D
15:00 hs        IBIS F.C.- CAIO  15  X  3  CATADINHO F.C. - LTM
Gols: Gustavo(10),Vitor(3),Felipe e Fabio == Leonardo,Marcos e Vitor

Destaque para o goleador Gustavo autor dos 10 gols para a equipe IBIS F.C.-CAIO
O elenco da equipe IBIS F.C.-CAIO no campo society do Sesi

IBIS F.C.-CAIO goleiro: Gilberto, Gustavo,Vitor,Douglas,Fabio,Felipe,Luciano,Rafael e Alaf.
Vitor,Marcos e Leonardo foram os autores dos gols para a equipe CATADINHO F.C.- LTM

O elenco da equipe CATADINHO F.C.-LTM no campo society do SESI

CATADINHO F.C. goleiro Rafael, Marcos, Leonardo, Pinta, Eliel,Andreos,Felipe,Vinicius e
Japones.
Data 30 de abril, sabado, no campo society do Sesi
SEMI FINAL
                   ##########################
                  #############################
10:00 hs        UNIDOS F.C.-CAIO 4 X  6 IBIS F.C.-CAIO
Gols : Julio, Emerson,Jadeilson e Rodrigo==Gustavo(2),Alaf(2)
                                                                             Rafael e Vitor
Os goleadores Julio,Emerson,Jadeilson e Rodrigo da equipe Unidos F.C.-CAIO

O elenco da equipe Unidos F.C.-CAIO no campo society do SESI

UNIDOS F.C.-CAIO goleiros: Renan(Thiago), Welson,Ramon,
Jadeilson, Julio, Jayme, Rodrigo,Maik,Adriano,Emerson.

Os goleadores Vitor,Alaf e Rafael da equipe Ibis F.C.-CAIO

IBIS F.C.-CAIO goleiro: Gilberto,Alaf,Vitor, Gustavo,Rafael,
Luis Felipe, Douglas e Luis.
11:00 HS       AMIGOS DA EMBRAER   8 X  4  UNIÃO F.C.-TECNAUT
Gols: Wellington(2),Néo,Piter,Tilico,Luciano, Josenei e Rafael====    Bento(2), Edivaldo e Andre.

Os goleadores, Néo,Alemão,Wellington,Josenei,Rafael,Tilico e Piter da equipe Embraer

UNIÃO F.C.-TECNAUT goleiro:João, Evandro, Edivaldo,
Bruno Silva, Anderson, Andre, Reginaldo,Marcos,Bento.
                     #####################################
 Grande Final  do 1º Torneio de Futebol Society dos Trabalhadores de Botucatu do SESI- do ano 2016
Registramos neste ultimo domingo,01, em comemoração ao Dia do Trabalhador, no campo sintetico do Futebol Society,do SESI, a grande Final do 1º Torneio de Futebol Society dos Trabalhadores de Botucatu do ano 2016.
Promovida e organizado, pelo Sindicato dos Metalurgicos de Botucatu,  Diretor do Sindicato
Diretor do Sindicato dos Metalurgicos de Botucatu, organizador do 1º Torneio de Futebol Society dos Trabalhadores de Botucatu, com do SESI de Botucatu- SP.
Severino Soares,Rodrigo Alves e Otavio presente na premiação

Severino Soares  e apoio do Sesi o Coordenador de qualidade de Vida, Rodrigo Alves Leite.
Com a presença de presidente do Sindicato do Metalurgicos Miguel e os membros da Diretoria
Lourenção,Rubens,Marcio e todos os organizadores, na entrega da premiação do 1º
Torneio de Futebol Society dos Trabalhadores de Botucatu- SESI- Botucatu -SP do ano 2016.

########################################################################

Confira os resultados da grande final e a disputa do 3º e 4º lugar do 1º Torneio de