terça-feira, 20 de dezembro de 2016

"MONTE MOR F.C./REFRIGERAÇÃO BOTUCATU" CAMPEÃO INVICTO DO CAMPEONATO BOTUCATUENSE DE FUTEBOL NA CATEGORIA MASCULINO SUB 18 DO ANO 2016!!!

Campeonato Botucatuense de Futebol na categoria masculino Sub 18 do ano 2016 !!!

FUTEBOL NA CATEGORIA MASCULINO SUB 18 DO ANO 2016

Campeonato Botucatuense de Futebol na categoria masculino Sub 18 do ano 2016

Promovida pela Secretaria de Esporte,Lazer e Turismo da Prefeitura Municipal de  Botucatu do ano 2016.
A competição será disputada por 08 equipes, divididas em 02 grupos:
Grupo  A                                                 Grupo   B
PROJETO  CRESCER                           S.E. BEIRA RIO
REAL MADRUGA F.C.                           AEROPORTO F.C.
MOLEQUES LEVADOS F.C.                  DEVILLE-ME
MONTE MOR F.C./REFRIGERAÇÃO    LIVERPOOL  F.C.
Jogarão todos contra todos em seus respectivos grupos
Estarão classificados para a Semi Final  04 equipes:
1º colocado do grupo A  X  2º colocado do grupo B
#############################################
1º colocado do grupo B  X  2º colocado do grupo A
#############################################################################################
Registramos neste ultimo domingo,18,  no estadio Dr. Acrisio Paes Cruz a decisão final do Campeonato
Botucatuense de Futebol na categoria masculino Sub 18 do ano 2016.
Os torcedores

Tivemos um bom publico, com a presença do prefeito eleito Mario Pardini, pais, tios, jogadores, crianças, prestiagiaram o futebol Botucatuense no estádio Dr. Acrisio Paes Cruz.

Em perfilamento as equipes Monte Mor F.C. X Deville-ME no estádio Dr. Acrisio Paes Cruz

Na abertura  em perfilamento as equipes Monte Mor F.C.  X Deville-ME, puderam ouvir e assistir o Hino
Nacional Brasileiro e o Hino da cidade de Botucatu.
Tivemos o confronto entre as equipes Monte Mor F.C./Refrigeração Botucatu  x  Deville-ME.
As duas equipes estavam bem preparadas, mas aos 15 minutos do primeiro tempo, tem a favor da equipe Monte Mor  uma falta, Dú Crespim na cobrança, lança dentro da área pequena e o jogador Neguinho livre de marcação de chapa, joga no angulo esquerdo, sem defesa para o goleiro Vitor,
abrindo o placar em 1 x 0 para a equipe Monte Mor, que no primeiro tempo terminou em 1 x 0.
No segundo tempo, as duas equipes, fizeram algumas modificações tanto no setor defensivo como no
setor ofensivo,o jogo ficou muito movimentado, com muitos chutes ao gols,mas goleiros e defesas
bloqueavam todas as jogadas de perigo de gols, com a estreia da assistente Marianna, conduziu muito bem as partidas,e o arbitro Oziel ,uma expulsão justa do jogador Ronaldo, que agrediu o jogador da equipe Monte Mor.
Ainda as equipes Monte Mor tiveram chances de ampliar o placar , também a equipe Deville teve chance de reverter o placar,que terminou com a brilhante vitoria com o placar de 1 x 0 para a equipe Monte Mor
F.C., com esse resultado a equipe Monte Mor F.C./Refrigeração  recebe o titulo de Campeão do Futebol
Botucatuense na categoria masculino Sub 18 do ano 2016
DEVILLE - ME  recebe o titulo de Vice Campeão do Futebol Botucatuense na categoria masculino Sub 18 do ano 2016.
Confira a decisão Final do Campeonato Botucatuense na categoria masculino Sub 18 do ano 2016
Data 18 de dezembro, domingo, no estádio Dr. Acrisio Paes Cruz
Decisão Final do Sub18
16:00        MONTE MOR F.C./REFRIGERAÇÃO BOTUCATU   1   X  0   DEVILLE-ME
Gol: Neguinho (1)
Destaque para o jogador Neguinho o autor de um golaço que resultou na vitoria em 1 x 0 e que deu  o titulo de Campeão para a equipe Monte Mor F.C.
O elenco da equipe Monte Mor F.C. /Refrigeração Botucatu no estádio Dr. Acrisio Paes Cruz

MONTE MOR F.C./REFRIGERAÇÃO BOTUCATU goleiro: Savio, Leonardo,Leandro,
Lucas Matheus,Wellington,Alexandre,Matheus, Lucas Eduardo, João Gabriel,Murilo,
Neguinho,Nicolas, Renato, Henrique, João Paulo,comissão tecnica Presidente Bita,
Gi e Elton.
O elenco da equipe Deville-ME no estádio Dr. Acrisio Paes Cruz

DEVILLE- ME goleiros: Vitor e Marcelo, Pablo, Alex, Giovane, Eduardo,Leonardo,
Spina,Rafael, Luiz Fernando,Ronaldo, Leonado,Gabriel,Junior,Danilo, comissão
tecnica Lucas Romagnoli e João.
Marianna,Oziel e Silvano, conduziram muito bem a partida no estádio Dr. Acrisio Paes Cruz

Arbitragem: Oziel, Silvano, Marianna representante Natalia.
 00
Com esse resultado Monte Mor F.C./Refrigeração  recebe o titulo de Campeão do Futebol

Premiação

Clodoaldo entrega ao tecnico Gi o troféu Fair Play para a equipe Monte Mor F.C.

MONTE MOR F.C./REFRIGERAÇÃO "FAIR PLAY" um lindo troféu

Clodoaldo entrega do troféu ao goleiro Savio menos vazado

MONTE MOR F.C./REFRIGERAÇÃO Goleiro menos vazado Savio com 02 gols sofridos um lindo troféu
Clodoaldo entrega do troféu ao capitão Lucas Matheus pelo titulo de Campeão a equipe Monte Mor F.C,/refrigeração do Campeonato Botucatuense de Futebol na categoria masculino Sub 18 do ano 2016

O elenco da equipe Monte Mor F.C. erguendo o troféu de Campeão do Sub 18 do ano 2016

MONTE MOR F.C./REFRIGERAÇÃO  "CAMPEÃO INVICTO do Campeonato Botucatuense de Futebol na categoria masculino Sub 18 do ano  2016 com sua premiação

MONTE MOR F.C./REFRIGERAÇÃO Aos tecnicos dirigentes e jogadores um lindo troféu e medalhas.