sexta-feira, 19 de maio de 2017

A.D.P.M 1 X 0 AEROPORTO F.C-Jogo Amistoso!!!

Registramos neste ultimo sabado,13, no campo da ADPM/24 de maio, uma partida amistosa, entre as equipes A.D.P.M. x Aeroporto F.C., um bom jogo, sendo que a
equipe A.D.P.M. jogando com 10 jogadores, ainda assim, no primeiro tempo de jogo
aos 15 minutos, na cobrança de escanteio, o jogador Veloso, livre de marcação e de
cabeça abre o placar, em 1 x 0, que resultou na brilhante vitoria  para a equipe da A.D.P.M.
No estadio Dr. Acrisio Paes Cruz
No sabado 13 de maio, tivemos o confronto entre as equipes Vet. A.A.Ferroviaria x Vet. ADPM, sendo um bom jogo, e com destaque para o jogador Alex o autor dos
02 gols e o jogador Cabeção completou o Placar em 3 x 2 para a equipe do Vet. A.A.Ferroviaria
                              #####################################
Confira os resultados dos jogos amistosos da Varzea de Botucatu
Data 13 de maio, sabado, no campo da ADPM/24 de maio
16:00 hs        A.D.P.M.  1  X  0  AEROPORTO F.C.
Gol: Veloso(1)

Destaque para o jogador Veloso autor do unico gol para a equipe A.D.P.M.
O elenco da equipe A.D.P.M.
De pé :Zé Roberto, Will,Willian Darros, Leo Fumis,Thiago
Agachados: Mané, Juninho, Dú, Douglas,Bodão

A.D.P.M. goleiro: Thiago, Leo Fumis, Mané, Dú, Douglas,Bodão,Will, Juninho,Veloso,
Willian Darros, tecnico Zé Roberto- arbitros 1º tempo Zé Roberto e 2º tempo Godoy.
O elenco da equipe Aeroporto F.C.
No campo da ADPM/24 de maio

AEROPORTO goleiros: José(Gabriel), Alisson, Jonatas, Toco, Caio, Walter, Gabi,Luis