Confira os resultados dos jogos amistosos que movimentaram o fim de semana da Várzea de Botucatu do ano 2017 !!!

Registramos neste ultimo sabado,14, no campo da ADPM/24 de maio,duas partidas
amistosas da Varzea de Botucatu.
Na preliminar tivemos o confronto entre as equipes: Vet. ADPM x Clube da Vila F.C.
um bom jogo,com destaque para o jogador Maicon o autor do 1º gol, que esta no ranking da artilharia dos jogos amistosos e completou o placar Lucas Luciano e Alaf, e para a equipe Clube da Vila, Ricardo Taborda e Felipe descontaram , que resultou na brilhante vitoria em 3 x 2 para a equipe do Vet ADPM.
No jogo de fundo tivemos o confronto entre as equipes A.D.P.M. x Portuguesinha de
Pardinho,um bom jogo,  com destaque para o jogador Muka, que na linha de fundo com o dominio da bola, chutou forte no angulo direito do goleiro Gustavo,sem chance de defesa,que sai na frente abrindo o placar em 1 x 0, mas a equipe adversária, não se intimidou e partiu para o contra ataque, ainda no primeiro tempo de jogo, aos 30 minutos de jogo, no lançamento dentro da área pequena o zagueiro Adenan de cabeça, faz o gol que fica tudo igual, que terminou o primeiro tempo em 1 x 1,
No segundo tempo , teve algumas substituições nas equipes. e com entrada do jogador Tigrão da equipe ADPM, que logo aos 10 minutos de jogo, recebe na linha de fundo, e no domínio da bola passa pela zaga , e chuta por cobertura , para dentro da área, e a bola encobre o goleiro Gustavo, e de virada com a vantagem para a equipe da casa em 2 x 1,mas as equipes movimentaram muito, que nos acrescímos, aos 48 minutos de jogo, no lançamento dentro da área pequena, o jogador Paulinho, sobe mais alto, e com a cabeça, desviando, para o angulo direito do goleiro Tiago, sem chance de defesa, sendo o gol de empate em 2 x 2, um resultado justo , e este foi mais um jogo amistoso da nossa Várzea de Botucatu!!!"
########################################################################
No estadio Dr. Acrisio Paes Cruz
No sabado, 14 de outubro
Fonte  e comentário Jaime Carlos
Na preliminar tivemos o confronto entre as  equipes Socios A.A.Ferroviaria  x  E.C.
Turbinados, um bom jogo ,equilibradíssimo, com destaque para o jogador Claudio o
autor dos 02 gols e Kleber finalizou, que resultou no empate em 3 x 3.
Bola cheia: João Paulo, entrou e foi bem na lateral onde antes estava uma avenida.
Bola murcha: Valter o juiz, deixou o jogo ficar muito violento e não tinha critérios.
                                  ####################################
No jogo de fundo tivemos o confronto entre as equipes Vet. A.A.Ferroviaria  x Ipiranga F.C. um bom jogo, com destaque para os jogadores,Cabeção, Willian Sartori
Wagner e Souza, foram os autores dos que resultou na brilhante vitoria em 4 x 1, para
a equipe Vet. A.A.Ferroviaria e descontou para a equipe Ipiranga Luciano.
#########################################################################
No domingo, 15 de outubro
No periodo da manhã tivemos o confronto entre as equipes Vet. A.A.Ferroviária x E.C. Turbinados, um bom jogo, mas a equipe dos Veteranos da Ferroviária,teve a maior posse de bola e os jogadores Alex, Cabeção, Anderson,Alemão,Willian Sartori e Marquinhos foram os autores dos gols, que resultou, na brilhante vitória com o placar elástico em 6 x 2 para a equipe dos Veteranos da Ferroviaria.
Confira os resultados do futebol amistoso da Várzea de Botucatu do ano 2017
Data 14 de outubro, sabado, no campo da ADPM/24 de maio
14:30 hs        VET. ADPM   3   X   2   CLUBE DA VILA F.C.
Gols: Maicon,Alaf e Lucas Luciano ####Ricardo Taborda e Luis  Felipe
Lucas Luciano e Alaf os autores dos gols para a equipe Vet ADPM
Maicon o autor do gol e o jogador que está no ranking da artilharia dos jogos amistosos

VET. ADPM goleiro: Sandrinho,Willian Fogaça, Ponay, Renan,Fernando,Baby,Caetano
Alemão, Lucas Luciano,Indio, Maicon, Alaf, Luciano, tecnico e jogador Joca, arbitro
Padovan.
Ricardo Taborda e Lus Felipe os autores dos gols
O elenco da equipe Clube da Vila F.C.
No campo da ADPM

CLUBE DA VILA F.C. goleiro: Canela, Rik,Maicon, Flavio, Thiago,Jeferson, Jean,Luis
Felipe, Alex, Ricardo Taborda, Nilchson,
                                    ###############################
No mesmo campo
16:30 hs        A.D.P.M.    2   X   2   PORTUGUESINHA/PARDINHO
Gols: Muka e Tigrão    #######  Adenan e Paulinho
Muka o autor de um golaço para a equipe ADPM

Tigrão da equipe ADPM, que logo aos 10 minutos de jogo, recebe na linha de fundo, e no domínio da bola passa pela zaga , e chuta por cobertura , para dentro da área, e a bola encobre o goleiro Gustavo,

O elenco da equipe A.D.P.M.
De pé: Zé Roberto, Tiago, Mussi, Leo Fumis, Will, Gui,
Agachados: Douglas e Filho,Alexandre, Edinho,Paulinho, Muka, Fernando,Dú,Juninho

A.D.P.M.  goleiro: Tiago, Juninho, Leo Fumis,Mussi, Douglas, Edinho,Dú,Alexandre,
Fernando, Muka, Paulinho,Tigrão,Guilherme, tecnico Zé Roberto ,arbitros Guilherme e Maicon.
Nos acrescimos aos 48 minutos do 2º tempo, Paulinho sobe mais alto e desvia de cabeça sem chance para o goleiro Tiago.
O elenco da equipe Portuguesinha/Pardinho

PORTUGUESINHA/PARDINHO goleiro: Robson(Gustavo),Adenan, Danilo, Adriano,Gui
Longas, Bruno, Rudy, Rodrigo,Paulinho, Henrique,Kleiton,Felipe,Wellington, Allesy.
tecnico Estevan.
No dia 14 de outubro, sabado
14:30 hs        SOCIOS A.A.FERROVIARIA   3   X   3   E.C. TURBINADO
Gols: Claudio (2), Kleber (1)                       ######
SOCIOS A.A.FERROVIARIA goleiro: Leandro,Zé Galinha,Edinho, Fabio, Danilo Careca, Everton, Daner,Claudio, Jaime,Henrique,Kleber, Wellington,João Paulo, tecnico e jogador Zé Galinha.arbitro Walter

O elenco das equipes no estádio Dr. Acrisio Paes CruzSOCIOS A.A.FERROVIARIA   3   X   3   E.C. TURBINADO

E.C. TURBINADO goleiro: Tafarel, Paulinho, Urso,Võ, Genialdo,Lazaro, Rafinha,Fabio
Juliano, Vinicius, Renato, Vander, Lucas Masquetti, Tell, Fogaça,Leo, Kassio, tecnico
Luciano.
                                     #####################################
16:30 hs        VET. A.A.FERROVIARIA    4   X   1   IPIRANGA F.C.
Gols: Wagner, Cabeção, Willian Sartori,Marcio ###  Diego
Marcio e Cabeção os autores dos gols
VET. A.A.FERROVIARIA goleiro: Paulinho, Davi, Marcio, Jeferson,Bartoli, Fernando,
Luciano Ferraz, Cabeção, Docinho, Anderson, Daniel Bruder,Souza, Marquinho,
tecnico Arnaldo Goes. arbitro Diego.
IPIRANGA F.C. goleiro: Joaquim,Valteilson,Renê,Deco, Juca, Gilmar,Marcos,Rodrigo,
Luciano, Bruno, Roberto, Ico, Eudes,Sergio, Leandro, Diego,Junior, Fernando.tecnico
e jogador Renê.
No dia 15 de outubro, domingo
10:00 hs        VET. A.A.FERROVIARIA    6   X   2   E.C. TURBINADO
Gols:Alex, Cabeção, Willian Sartori,Anderson,Alemão,Daniel Bruder ### Vinicius (2)
O elenco da equipe Vet. A.A.Ferroviaria

VET. A.A.FERROVIARIA goleiro: Vinicius, Fernandinho, Marcio, Davi, Jean, Daniel
Bruder, Tú, Cabeção, Anderson, Alex, Willian Sartori,Wagner, Alemão,Beto,Macarrão,
tecnico Arnaldo Goes, arbitro Diego.
Vinicius o autor dos 02 gols para a equipe E.C. Turbinado
O elenco da equipe E.C. Turbinado
No estadio Dr. Acrisio Paes CrUZ

E.C. TURBINADO goleiro: Rafael Acerra, Fernando Raul, Urso, Dú, Fabio, Barbosa, Xande, Genialdo,Beiço, Vinicius,Paulinho, Marquinho,Cobrinha,Rogerio.tecnico Guto.
##################################################################################################################################################