terça-feira, 10 de abril de 2018

S.E. BEIRA RIO-B " CAMPEÃO " na categoria masculino Sub 20 do Futebol de...

Registramos neste ultimo domingo,08, no estádio Dr. Acrisio Paes Cruz, a partida de
futebol, sendo a grande final do Campeonato Botucatuense de Futebol na categoria
masculino Sub 20 do ano 2018.
Promovida pela Secretaria de Esporte e" Promoção da Qualidade de Vida " de Botucatu  do ano 2018
Em perfilamento as duas equipes
S.E.BEIRA RIO-B    X   DEVILLE - ME

Com a presença de um bom público e as equipes em perfilamento, e na abertura, pudemos ouvir o Hino Nacional Brasileiro  e o Hino da cidade de Botucatu.
Acesse o video

Confira as fotos

Amaral com a equipe Deville-Me

Amaral entrega a medalha ao tecnico Marcio Cardoso da S.E.Beira Rio-B
João Paulo entrega de medalhas a equipe Deville-ME

Com a presença de um bom público e as equipes em perfilamento, e na abertura, pudemos ouvir o Hino Nacional Brasileiro  e o Hino da cidade de Botucatu.e conhecer os atletas das equipes que fizeram a grande final do futebol Sub 20 de Botucatu do ano 2018!!!
###################################################################################
Logo após, teve inicio a partida da decisão final do Campeonato Botucatuense,na
categoria masculino Sub 20 do ano 2018
                            ####################################

Comentário
As duas equipes, fizeram um otima campanha, com esquema tático,bem montado, tanto no setor defensivo,como no setor ofensivo, tiveram muitas chances de gols, e aos 43 minutos de jogo  do primeiro tempo,  o jogador Neguinho ,abre o placar,na cobrança de penalty, ainda o goleiro Giovane, consegue rebater, mas no rebote Neguinho converte para a equipe  Deville-Me,sendo assim  a vitoria parcial em 1 x 0.

No segundo tempo , tivemos varias substituições das equipes,e logo aos 11 minutos de jogo, o arbitro marca penalty, e jogador Bruno Henrique converte para a equipe S.E. Beira Rio empatando em 1 x 1.

Logo aos 11 minutos do segundo tempo, na cobrança de penalty o jogador Bruno Henrique converte para a equipe S.E.Beira Rio
Mas no contra ataque a equipe S.E.Beira Rio- B, com o maior aproveitamento das jogadas, e aos 15  minutos de jogo, o jogador Lucas amplia o placar,em 2 x 1, e ainda
a equipe adversária teve algumas chances de gols, mas levava melhor a equipe  S.E.
Beira Rio, que aos 30 minutos de jogo o jogador Arthur,faz o terceiro gol,  e logo aos
32 minutos  o jogador Matheus Henrique fecha o placar em 4 x 1,foi no momento certo , dificultando para a equipe Deville, devido ao tempo corrido, sem chance de
chegar ao empate, mas foi um jogo competetivo do Futebol na categoria masculino Sub 20 do ano 2018.
Com esse resultado a equipe S.E.BEIRA RIO-B  com mérito recebe o titulo de Campeão do Futebol de Botucatu, na categoria masculino Sub 20 do ano 2018.
A equipe DEVILLE-ME com merito recebe o titulo de Vice Campeão do Futebol de
Botucatu ,na categoria masculino Sub 20 do ano 2018.
#########################################################################
Confira o resultado da grande final do Futebol de Botucatu na categoria masculino do Sub 20 do ano 2018
Data 08 de abril, domingo,no estádio Dr. Acrisio Paes Cruz
Grande Final do Futebol Sub 20
8:30 hs        S.E.BEIRA RIO-B   4  X 1  DEVILLE - ME
Gols: Bruno Henrique,Lucas,Arthur e Matheus Henrique ###  Neguinho

Careca com os jogadores Bruno Henrique e Lucas

Os irmãos Bruno Henrique e Lucas foram os autores dos gols
Nota O jogador Bruno Henrique se apresenta em Campinas ,na equipe Ponte Preta na categoria masculino Sub 17 e o jogador Lucas se apresenta em Jau, na equipe principal XV de Jau

Pedro Henrique, Ronaldo, Vitor, Carlos Eduardo,Alisson,
Comissão tecnica Clodoaldo, João e Alexandre.

Os arbitros que atuaram na grande final do futebol Sub 20 de Botucatu
Bigode e neto, Rogerio e Fernando

Arbitragem: Rogerio, Fernando, Bigode, representante Paula.

S.E. BEIRA RIO-BSua  campanha no futebol Sub 20 do ano 2017
 em 04 partidas, 03 vitórias,01 empate soma 10 pontos,marcaram 12gols, sofreram 06 gols ,saldo de 06 gols.

Careca entrega o troféu ao capitão Matheus Henrique de Campeão do Sub 20

Com esse resultado o elenco da equipeS.E. BEIRA RIO, com mérito recebe o titulo Campeão do Futebol na categoria masculino Sub 20 do ano 2018 de Botucatu.

S.E. BEIRA RIO-B CAMPEÃO DO FUTEBOL NA CATEGORIA MASCULINO SUB 20 DO ANO 2018
O elenco da equipe S.E.BEIRA RIO-B ,comemorando o titulo de Campeão do Futebol Sub 20

Sua premiação 01 lindo troféu e medalhas ao tecnico dirigente e jogadores e 01 lindo trofeu ao