quarta-feira, 14 de novembro de 2018

PONTE PRETA S.M. " CAMPEÃO INVICTO DO FUTEBOL NA CATEGORIA MASCULINO SUB 15 DO ANO 2018 !!!

Registramos neste ultimo sabado, no dia 11de outubro a Final do Futebol Botucatuense na categoria Sub 15 do ano 2018

Vista do estádio Prof. João Roberto Pilan

Data 11 de novembro,sabado, no estádio Prof. João Roberto Pilan

14:50 hs        PONTE PRETA S.M     X    F.C. PARANA

#########################################################################

Campeonato Botucatuense de Futebol na categoria masculino do Sub 15 do ano 2018!!!

Promovida pela Secretaria de Esportes e Promoção Qualidade de Vida de Botucatu do ano 2018!!
Participam Dez equipes divididas em três grupos:
Grupo A                                                            Grupo B                        Grupo  C

PONTE PRETA  S.M.                                         INST SUMAN/RUBIÃO         ARTISTAS DA BOLA
INST. SUMAN/NUTRAS                                     F.C. PARANA                        ESCOLA  COXA

IARAS                                                                 PROJETO CRESCER          S.E. BEIRA RIO
                                                                                                                          INST  SUMAN / SESI
##########################################################################################
Confira o resultado da grande Final do Campeonato Botucatuense de Futebol na categoria masculino Sub 18 do ano 2018
Comentário
As duas equipes estavam bem preparadas, fizeram uma ótima campanha.
No primeiro tempo de jogo,tanto no setor defensivo, como no setor ofensivo,tiveram
chances de gols, das duas equipes, que não conseguiram finalizar as jogadas, os
goleiros, faziam defesas impossíveis,que no primeiro tempo não conseguiram abrir o placar.
No segundo tempo ,apesar de algumas substituição,nada mudou, mas nos minutos
finais , no contra ataque, já dentro da área grande, a zaga da equipe do FC Parana,
comete um infração e o arbitro , justamente marca penalty para a equipe Ponte Preta SM, e o jogador Patrick, toma posição,chuta rasteiro,no canto esquerdo do goleiro
Murilo sem chances de defesa, isso aos 26 minutos do segundo tempo, com esse gol, permaneceu até o final da partida, e ainda nos acréscimos,  uma  confusão,entre
as equipes, dos jogadores da equipe F.C.Parana, contra os jogadores da equipe Ponte Preta S.M.
Nota"  o tempo regulamentado para essa partida da Final é de dois tempos de 30 minutos,e com acréscimos de 05 minutos, total 65 minutos de jogo.
Com esse resultado o placar de 1 x 0 para a equipe PONTE PRETA  S.M. .com mérito,é
Campeão Invicto do Campeonato  Botucatuense de Futebol na categoria masculino Sub 15 do ano 2018.
E a equipe do F.C. Parana com merito é a Vice Campeão do Campeonato  Botucatuense de Futebol na categoria masculino Sub 15 do ano 2018.
Final do Futebol Sub 15
14:50 hs        PONTE PRETA S.M   1  X  0  F.C. PARANA
Gol:  Patrick (1)
Patrick o autor do gol na cobrança de penalty, que resultou no titulo de Campeão do futebol Sub 15
No estádio Prof. João Roberto Pilan

O elenco  da equipe Ponte Preta S.M.

PONTE PRETA SM goleiro: Victor,Eduardo, João Pedro,Lucas, Fabio,Gabriel,Osvaldo,
Matheus Henrique,Patrick,Artur,David,Gabriel Henrique,Guilherme,João Vernine,João
Vitor, Leonardo, Michel, tecnico Paulo Henrique.
O elenco da equipe F.C. PARANA
No estádio Prof.João Roberto Pilan
F.C. PARANA  goleiro: Murilo, Kauê, Daniel,Gabriel, Thaynã,Matheus Henrique,Davi,
Vinicius, Caik, Gabriel Ferreira,Thiago, Sidney,Matheus Silva,Matheus Santos,Lucas
Henrique, José Vinicius, João Almeida,Isac, Nathan, tecnico Jefferson.
Arbitragem: Thiago, Bidu, Adriano, representante Felipe.

Com esse resultado
O elenco com o troféu  de Campeão Invicto do Futebol na categoria Sub 15 do ano 2018
O goleiro menos vazado Victor  da equipe Ponte Preta SM

PONTE PRETA SM com mérito recebe o titulo de Campeão Invicto do Campeonato Botucatuense de Futebol na categoria masculino Sub 15 do ano 2018
Sua campanha  em 06 partidas, 06 vitórias,soma 18 pontos,marcaram 29 gols,
sofreram 05 gols, saldo de 24 gols, tendo o goleiro Victor menos vazado com 05 gols
sofridos, e também o goleiro Murilo menos vazado com 05 gols, sendo o premiado os
dois goleiros com troféus

PONTE PRETA SM Campeão Invicto do Campeonato Botucatuense de Futebol na categoria masculino Sub 15 do ano 2018com sua premiação

Sua premiação  01 lindo troféu e medalhas ao tecnico dirigente e jogadores, e 01 lindo troféu ao goleiro Victor  menos vazado
Entrevista a TV ALPHA
O goleiro
Murilo menos vazado com sua premiação

F.C. PARANA Vice -Campeão  do Campeonato Botucatuense de Futebol na categoria masculino Sub 15 do ano 2018com sua premiação

F.C. PARANA com merito recebe o titulo de Vice Campeão do Campeonato Botucatuense de Futebol na categoria masculino Sub 15 do ano 2018.
Sua premiação  01 lindo troféu e medalhas ao tecnico dirigente e jogadores, e 01 lindo troféu ao goleiro Murilo menos vazado .
Nota" Escola Coxa  o atleta Matheus Eduardo, artilheiro com 07 gols marcados e sua premiação um lindo troféu.

Parabéns a todos ,organizadores,tecnicos e dirigentes ,jogadores,arbitros e torcedores em geral do Campeonato Botucatuense de Futebol na categoria masculino Sub 15 do ano 2018.
##################################################################################################################################################