sexta-feira, 13 de dezembro de 2019

"MONTE MOR F.C. -CAMPEÃO DO CAMPEONATO BOTUCATUENSE DE FUTEBOL MASCULINO SUB 18 DO ANO 2019 !!!

Acesse o video

Registramos no dia 08 de dezembro,domingo,no estádio Dr.Acrisio Paes Cruz a
partida da grande final,na categoria masculino Sub 18 do ano 2019.

FUTEBOL NA CATEGORIA MASCULINO SUB 18  DO ANO 2019

PREFEITURA MUNICIPAL DE BOTUCATU
Promovida pela Secretaria de Esportes e Promoção de Qualidade de Vida de Botucatu do ano 2019.
Apoio Prefeitura Municipal De Botucatu

Seis equipes participaram de um unico grupo ,do Campeonato Botucatuense de Futebol na categoria  masculino Sub 18 do ano 2019

F.C. PARANA

Confira o resultado da Final do Futebol na categoria masculino Sub 18 do ano 2019
Data 08 de dezembro, domingo,no estádio Dr. Acrisio Paes Cruz
11:00 hs        MONTE MOR F.C.    3   X   3   QUITANDA DO ZÉZINHO(Tempo normal)

José Vinicius,Magno,Diogo, Jackson,Murilo,Lucas Eduardo,Kaique,Guilherme Alves
Osvaldo, Guilherme,Mikael,Rafael,Roberto. comissão tecnica: Presidente Bita,Gi,e
Ricardo Teixeira.
Carreira o autor de 01 gol no tempo normal
Luis Henrique o autor de 01 gol no tempo normal
Dú Crespim o autor de 01 gol no tempo normal

QUITANDA DO ZÉZINHO goleiro: Kaique,Lucas Eduardo,Guilherme,Felipe,Leonardo,
Gabriel,Matheus Henrque,Luis Gustavo,Maicon,Rafael, Rodrigo,Thiago,Luis Henrique
Dú Crespim,Marcos.
Comissão tecnica Presidente Zézinho,Ariel,Alexandre
Os arbitros da partida da Final do Futebol Sub 18
Bigode-
Pablo-Guilherme-Leonardo- Lipão

Arbitragem: Guilherme,Lipão, Bigode,representante Felipe.

Comentário da partida

Tivemos uma partida emocionante, nessa decisão final do futebol Sub 18, com apoio das torcidas, incentivando as sua equipes,fizeram uma ótima campanha,um bom jogo,tanto no setor defensivo, como no setor ofensivo.
No primeiro tempo de jogo, logo aos 14 minutos, no aproveitamento da jogada o jogador Carreira ,abre o placar, para a equipe Quitanda do Zezinho,,mas a equipe adversaria não se intimidou e aos 17 minutos, o jogador Murilo, faz o gol de empate,
e aos 23 minutos o jogador Magno  da equipe do Monte Mor, amplia o placar em 2x1,
e ainda a equipe do Monte Mor tiveram chances de aumentar o placar,mas aos 37 minutos Luis Henrique, faz o gol de empate,que fica no primeiro tempo ,em 2x 2.
No segundo tempo, as equipes fizeram algumas substituições, e partiram em busca
da vitória, mas aos 37 minutos do segundo tempo, o jogador Dú Crespim ,surpreende
o goleiro Matheus,fazendo o gol da virada, mas a equipe guerreira do Monte Mor, nos
acrescimos, o jogador Diogo, surpreende o goleiro Kaique, empatando a partida   em
3x3, segundo o regulamento,partiram para a cobrança de penalty.
Na primeira cobrança o jogador Luis Henrique erra,e o jogador Diogo,converte, na segunda cobrança o jogador Erique erra, e o jogador Osvaldo erra.
Na terceira cobrança  o jogador Carreira converte e o jogador Mikael converte,
Na quarta cobrança Luis Gustavo converte e  o jogador Magno converte.
Na quinta cobrança Dú Crespim converte e Murilo fecha o placar

PREMIAÇÃO TROFÉUS ,MEDALHAS DE OURO E PRATA
DO FUTEBOL SUB 18 DO ANO 2019

Com esse resultado a equipe MONTE MOR F.C.  recebe  o titulo de CAMPEÃO  do  Campeonato Botucatuense de Futebol na categoria masculino Sub 18 do ano 2019
Sua premiação 01 lindo troféu e medalhas de ouro,ao tecnico dirigente e jogadores e
01 lindo troféu ao goleiro Matheus  menos vazados
O presidente Bita e o tecnico Gi entrega do troféu  ao goleiro Matheus menos vazado da equipe Monte Mor F.C.

Presidente Bita e tecnico Ricardo Teixeira entrega o troféu de Campeão ao capitão Pablo  da equipe Monte Mor F.C.

MONTE MOR F.C. CAMPEÃO do Campeonato Botucatuense de Futebol  na categoria masculino Sub 18  do ano 2019  com sua premiação

Com esse resultado a equipe QUITANDA DO ZÉZINHO recebe  o titulo de Vice -Campeão do Campeonato Botucatuense de Futebol na categoria masculino Sub 18
do ano 2019
Sua premiação 01 lindo troféu e medalhas de prata,ao tecnico dirigente e jogadores .

Tecnico Ariel entrega do troféu  de Vice-Campeão ao jogador DÚ  CRESPIM

QUITANDA DO ZÉZINHO VICE-CAMPEÃO do Campeonato Botucatuense de Futebol  na categoria masculino Sub 18  do ano 2019  com sua premiação
Nota" O artilheiro do Futebol Sub 18  é o atleta Matheus Henrique da equipe S.E. BEIRA RIO, com 10 gols marcados

Parabéns a todos os organizadores,secretários,arbitros,tecnicos dirigentes e jogadores e torcedores em geral.