quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Confira os resultados do Futebol Society do II Torneio de Boleiros Seniors do Clube da Ferroviária de Botucatu do ano 2013!!!

O torneio "Boleiros Seniors" de Futebol Society do Clube da Ferroviaria, teve inicio no dia 01de outubro e
com previsão de encerrar no dia 05 de novembro de 2013.
O torneio é composto por quatro equipes: PRETO- BRANCO-VERMELHO- TRICOLOR.
Cada equipe, contará com 09 jogadores titulares e cinco suplentes, excluindo o goleiro, que será alocado
por sorteio.
Da partida, o jogo terá duração de 60 minutos, em três  tempos, de 20 minutos,com cinco minutos de descanso.
Os jogos são programados, nas terças-feiras, sendo duas partidas, o primeiro jogo a 19:00hs e o segundo
jogo 20:30 hs ., a competição  terá três fases.
                                                            ==============

Confira os resultados   do Futebol society "Boleiros Seniors" no campo sintetico "Jose Costa"
1ª fase
Data 08 de outubro, terça-feira.no campo sintetico "Jose Costa" do Clube da Ferroviaria
19:00 hs        BRANCO  5  X  4  VERMELHO
Gols: Marquinhos Benvindo(2),Bisqui(1) Iradir (1)Celso(1)=== Marcos Antonio(2), Foguinho e Marinho
Marquinhos Benvindo autor dos 02 gols soma 05 gols na artilharia .

Iradir autor de 01 gol, soma na artilharia 04 gols é o vice artilheiro.

A dupla de zaga Nivaldo e Celso que fêz 01 gol na vitoria de  5 x 4 para equipe BRANCO.

O Zagueiro Coca e Marinho o arbitro

A equipe BRANCO  na vitória em  5 x 4.

BRANCO goleiro: Giba, Coca,Dorival,Kaká, Nivaldo,Marquinhos Benvindo,Iradir,,Luciano,Bisqui,
João Casalle ,Hamilton,Sidiney,Celso e Zé Carlinhos, coordenador tecnico Dorival.

Essa dupla Marinho e Marcos Antonio, fizeram gols incríveis no futebol society da Ferroviaria.

A equipe VERMELHO apesar da derrota fizeram um bom jogo.

VERMELHO goleiro:Joubert, Marquinhos,Jairo,Turco,Pedrinho,Vadão,Foguinho,Thó,,Marinho,
coordenador Vadão.
Arbitro: Marinho ,anotador Tote.
No mesmo campo:
Marinho o arbitro e seus assistentes Tote e filhos.

20:30 hs        TRICOLOR    1  X  0  PRETO
Nota" A equipe PRETO, com número de jogadores, insuficiente para a partida, portanto por W.O , a equipe TRICOLOR, soma 03 pontos na classificação.

Equipe TRICOLOR do Futebol Society do II Torneio"Boleiros Seniors do ano 2013

TRICOLOR goleiro: Giba,Parré, Bravim, Izaque, ,Julio, Plininho,Darci, Celestrim,João Antunes, Maury.,
Roberto Carlos, coordenador técnico João Antunes.
coordenador tecnico João Antunes.
Próxima rodada do Futebol Society do II Torneio "Boleiros Seniors" do Clube da Ferroviaria
Data 15 de outubro, terça-feira, no campo sintetico " Jose Costa" do Clube da Ferroviária
19:00 hs        TRICOLOR       X     BRANCO
20:30 hs        PRETO       X    VERMELHO