quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Confira os resultados do II Torneio de Boleiros Seniors do Clube da Ferroviária de Botucatu do ano 2013!!!

O torneio "Boleiros Seniors" de Futebol Society do Clube da Ferroviaria, teve inicio no dia 01de outubro e
com previsão de encerrar no dia 05 de novembro de 2013.
O torneio é composto por quatro equipes: PRETO- BRANCO-VERMELHO- TRICOLOR.
Cada equipe, contará com 09 jogadores titulares e cinco suplentes, excluindo o goleiro, que será alocado
por sorteio.
Da partida, o jogo terá duração de 60 minutos, em três  tempos, de 20 minutos,com cinco minutos de descanso.
Os jogos são programados, nas terças-feiras, sendo duas partidas, o primeiro jogo a 19:00hs e o segundo
jogo 20:30 hs ., a competição  terá três fases.
                                                            ==============
Nesta ultima terça-feira,01, teve inicio , O II Torneio "Boleiros Seniors", no campo sintetico "Jose Costa" do Clube da Ferroviaria do ano 2013.
Na preliminar, tivemos um bom jogo, a equipe Branco saiu na frente, com uma vantagem elástica,no placar,  com o coordenador tecnico, Dorival,orientou seus jogadores, pressionou, e nos contra ataque,conseguiram uma brilhante vitória , em 7 x 3, contra a equipe PRETO.
No segundo jogo, tivemos um Jogo bem disputado, a equipe VERMELHO,com o coordenador Vadão,
com um esquema tático, com aproveitamento das jogadas,  conseguiram uma brilhante vitória em 3 x 0.

Confira os resultados   do Futebol society "Boleiros Seniors" no campo sintetico "Jose Costa"
1ª fase
Data 01 de outubro, terça-feira.no campo sintetico "Jose Costa" do Clube da Ferroviaria
19:00 hs        BRANCO   7   X  3   PRETO
Gols: Iradir(3),Marquinhos(3),Dorival(1)=== Pedrinho,Turco e Foguinho
BRANCO goleiro: Maury, Coca,Dorival,Kaká, Nivaldo,Marquinhos,Iradir,João Casale,Luciano,Pisqui,
coordenador tecnico Dorival.
PRETO goleiro:Giba,Silvio,Luis Massa,Chico PilanGilmar,Fernando Coneglian,Beto,Naldinho.coordenador
tecnico Silvio.
Arbitro: Marinho ,anotador Tote.
No mesmo campo:
20:30 hs        VERMELHO  3  X  0  TRICOLOR
Gols: Foguinho,Turco e Pedrinho
VERMELHO goleiro: Paulo, Marquinhos,Turco,Pedrinho,Miltinho,Vadão,Tú,Foguinho,Sergio,Marcos,Jairo
coordenador  tecnico Vadão.
Equipe TRICOLOR do Futebol Society do II Torneio"Boleiros Seniors do ano 2013

TRICOLOR goleiro: Giba,Parré, Bravim, Izaque, Getulio,Julio, Plininho,Darci, Celestrim, Maury.
coordenador tecnico João Antunes.
Próxima rodada do Futebol Society do II Torneio "Boleiros Seniors" do Clube da Ferroviaria
Data 08 de outubro, terça-feira, no campo sintetico " Jose Costa" do Clube da Ferroviária
19:00 hs        BRANCO       X     VERMELHO
20:30 hs        PRETO       X    TRICOLOR