segunda-feira, 13 de maio de 2013

II Copa de futebol society da Ferroviaria"Amigos do Maury e do Serginho do ano 2013!!!

Registramos, nesta ultima sexta-feira, 10, no campo sintetico"Jose Costa" duas partidas do futebol society da Ferroviaria, da  II Copa de futebol society" Amigos do Maury e do Serginho, do ano 2013.
Apoio Secretaria de Esportes e Lazer, Prefeitura Municipal de Botucatu.
Seis equipes,masculinas, exclusivamente socios do Clube da Ferroviaria, na categoria acima de 35 anos, com exceç ão dos goleiros sem limite de idade.
Seis equipes divididas em 02 grupos AeB:
Grupo A                               Grupo  B
Equipe MAURY                  Equipe JOÃO CHAVARI
Equipe LÓ                          Equipe JAIR MASQUETTI
Equipe SERGINHO            Equipe CIDÃO
Todos jogam contra todos em seus respectivos grupos, saem duas equipes de cada grupo, para disputa da semi final
Em dois tempos de 25 minutos, com intervalo de cinco minutos, todas as sexta-feiras.
Confira os resultados do futebol society  do grupo A e B:
Data 10 de maio, sexta feira, no campo sintetico society "Jose Costa"do Clube da Ferroviaria
Grupo A - 2ª rodada
19:15hs        Equipe MAURY  6  X  Equipe LÓ
Gols; Maury(4),Udney e Carlos === Adilson, Zoio e Marcão
Na foto Maury com 07 gols e Carlos com 04 gols

(na foto) Equipe MAURY goleiro: Robson, Carlos, Chicão, Gerson, Sergio Cachorrão,Udney, Gilson e Maury.

Na foto a Equipe LÓ goleiro: Vinicius, Pereirinha, Adilson, Zoio, Zé Luis, Marcão, Niltão.
Arbitro: Claudio.
No mesmo campo:
Grupo B
20:30hs        Equipe CIDÃO  1 x  0  Equipe João Chavari
Nota" A equipe João Chavari, não estava completa, portanto a equipe CIDÃO, soma 03 pontos na classificação  e o placar de 1 x 0 por W.O.
Equipe CIDÃO goleiro: Vinicius, Japão, Cidão, Julio Pelicia, Fabio, Indio, Verdão, Pizani, Arildo.
Classificação do Futebol Society do Clube da Ferroviaria,"Amigos do Maury e do Serginho ano 2013"