segunda-feira, 20 de maio de 2013

II Copa de Futebol Society do Clube da Ferroviaria "Amigos do Maury e do Serginho do ano 2013!!!

Registramos, nesta ultima sexta-feira, 17, no campo sintetico"Jose Costa" duas partidas do futebol society da Ferroviaria, da  II Copa de futebol society" Amigos do Maury e do Serginho, do ano 2013.
Apoio Secretaria de Esportes e Lazer, Prefeitura Municipal de Botucatu.
Seis equipes,masculinas, exclusivamente socios do Clube da Ferroviaria, na categoria acima de 35 anos, com exceção dos goleiros sem limite de idade.

Na foto Serginho e Maury ,representando a II Copa do Futebol Society do Clube da Ferroviaria do ano 2013 " Amigos do Maury e do Serginho".

Na foto ,todos os domingos, os socios acima de 35 anos,com exceção dos goleiros sem limite de idade, participam do Futebol Society a partir das 9 horas, no campo society do Clube da Ferroviaria. "Amigos do Maury e do Serginho
Na foto: de pé: Indio,Batista,Italiano,Paulo,Fabio,Robson,Odorico,Marcos,Junior,Michel,Marcelo.
Agachados: Gilson,Naldinho,Ferrari,Sergio,(mascote Mateus)Fred,Papa,Serginho,Rilton e Maury.
Seis equipes divididas em 02 grupos AeB:
Grupo A                               Grupo  B
Equipe MAURY                  Equipe JOÃO CHAVARI
Equipe LÓ                          Equipe JAIR MASQUETTI
Equipe SERGINHO            Equipe CIDÃO
Todos jogam contra todos em seus respectivos grupos, saem duas equipes de cada grupo, para disputa da semi final
Em dois tempos de 25 minutos, com intervalo de cinco minutos, todas as sexta-feiras.
Confira os resultados do futebol society  do grupo A e B:
Data 17 de maio, sexta feira, no campo sintetico society "Jose Costa"do Clube da Ferroviaria
19:15hs        Equipe SERGINHO 1  X  0  Equipe LÓ
Nota" A equipe Ló, não compareceu,portanto a equipe Serginho, vence por 1x 0 por W.O, somando 03 pontos na classificação.
Na foto a equipe do Serginho.
Equipe Serginho goleiro Claudio, Serginho,Mirão, Fred, Robson, Nivaldo.
Arbitro: Maury.
No mesmo campo:
20:30hs        Equipe JAIR MASQUETTI  13 X  3  Equipe CIDÃO
Gols: Decio (4), Takimura (3), Xandão(2),Mario(2),Adilson Lucas(1),Marquinhos Embraer(1)=====     Verdão,Japão e Andre.
Na foto a equipe Jair Masquetti e o arbitro Claudio.
Equipe Jair Masquetti goleiro: Maury, Mario,Decio, Jair Masquetti, Xandão,Takimura,Marquinhos Embraer, Adilson Lucas.
Arbitro Claudio.
Na foto a equipe Cidão.
Equipe Cidão: goleiro: Julio Pelicia, Marcio Pelares, Andre, Japão, Verdão, Cidão, Arildo, Indio,Pizani.
Na foto O Zelador Luizão que entrega os jalecos e o Ló da equipe Ló, que participa da Copa de Futebol Society do Clube da Ferroviaria do ano 2013!!!
Classificação Geral do Futebol Society do Clube da Ferroviaria do ano2013 !!!